Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мешок с отрубленными кистями рук

Впечатлительным и иностранцам не читать. Страшная российская реальность. На одном из участков протоки Бешенная рыбаком была найдена человеческая рука. Прибывшая на место следственно-оперативная группа обнаружила еще более чудовищную находку — мешок с 26(!) парами конечностей. Удалось установить что все конечности были отрублены. По отпечаткам пальцев кистей рук, правоохранители проведут дактилоскопическую экспертизу.



Пакет нашли на острове в протоке. Добраться туда на машине сейчас невозможно. Ближайший населенный пункт — село Владимировка. На протоке часто рыбачат местные жители и хабаровчане. Ничего подозрительного они не замечали. Но от информации в ужасе - неужели рядом орудует маньяк, который разделался с кучей людей?! Или же это профессиональные нищие рубят конечности?..

Выпускник Дальневосточного государственного медицинского университета Вадим К так прокомментировал историю о страшной находке:

"Допускаю, что это останки людей из медицинского университета. Нужно смотреть, чтобы они были заформалированы. Если да, то точно. Определяется просто – присутствие едкого запаха, как формалин. Это могут быть останки лиц без определенного места жительства. Патологоанатомы должны либо закапывать в специальные биоямы на территории кладбища или на определенной территории ( принадлежащей учреждению), либо кремировать. Сотрудников университете — много, в их число входят и патологоанатомы. Лично моя версия то, что кремация требует затрат финансовых, а в условиях нашей экономической ситуации в России, выгоднее закопать".

По данным источника в силовых структурах, криминала, скорее всего, нет. Вроде бы, это сотрудники бюро судебно-медицинской экспертизы нарушили правила утилизации медицинских отходов, в результате чего отрубленные кисти оказались в реке.

Кисти отрубают в морге у неопознанных трупов, чтобы снять отпечатки пальцев и проверить их по базе.

Очередная страшилка из российской обыденной действительности, которая так пугает иностранцев.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments