Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Волочкова призвала заткнуть рот пишущим из тюрьмы

В принципе, это правильно. Если человек сидит в СИЗО, а тем более в тюрьме, он не должен ничего публиковать в социальных сетях и в прессе. У него не должно быть такой возможности. Потому что это прямое влияние на общество и суд. Он же не просто так содержится под стражей. Значит, на то есть веские основания. Но адвокаты у нас, видите ли, стали очень хитрыми. Почти такими же хитрыми и беспринципными, как на Западе. Поэтому подозреваемый в краже денег у балерины Волочковой водитель Александр Скиртач сумел выложить документы о "сказочном богатстве" Волочковой, как эту информацию называют в народе - о 24 квартирах и двух домах.



"Желающим подсчитать чужие деньги я могу посоветовать обратить внимание на Скиртача. Почему он, находясь под арестом, ведёт какие-то блоги, выходит в Интернет? Теперь так принято..." — заявила балерина.

Волочкова также сообщила, что никогда не отрицала, что много зарабатывает. По словам звезды, она заслужила и хороший дом, и шикарную машину, ведь на протяжении многих лет занимается балетом. Она заявила, что Скиртач не имеет права рассуждать о ее доходах.

Представитель Анастасии Волочковой: "У Анастасии действительно есть квартира и дом в Москве, жильё в Питере, и в прошлом году она заплатила около 300 тысяч рублей налога на имущество. Что же касается квартир в Астрахани, то это бизнес-проект бывшего мужа Волочковой Игоря Вдовина. Анастасия дала ему взаймы 3 миллиона долларов, и теперь этими квартирами он пытается погасить долг. Но Волочковой они не нужны, она отказывается от них и просит вернуть деньги".

Ранее Анастасия рассказывала, что бывший муж должен ей приличную сумму денег. Теперь понятно, что это за деньги. Деньги, которые балерина инвестировала в астраханскую недвижимость.

Наверное, подобные публикации из СИЗО, вызывающие народную зависть и негодование, в суде должны рассматриваться как отягчающие обстоятельства.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments