Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Пьяный Ефремов сорвал спектакль и послал зрителей на х...

Возмущенные зрители пишут в Facebook, что заплатили за билеты по 5000 рублей, а в результате увидели на сцене нечто непотребное. Что сказать по этому поводу?! Алкоголь - коварный наркотик, он умеет ждать. Михаил Ефремов прекрасный актер, но, к сожалению, алкоголик. Срывы возможны в любой момент. Точно такой же у него был, когда он пришел сниматься в сериал "Солдаты". Режиссер устал с ним ругаться. Осознав, что актер ушел в запой и возвращаться не собирается, его решено было вывести из состава кинотруппы. Другие режиссеры относятся к актеру с пониманием. Он же - талантище. Но сильно пьющий.



Вчера, 7 марта, должен был состояться спектакль "Современника" "Не становись чужим" в Самаре.

Спектакль задержали на 35 минут - ждали актера Ефремова. Он вышел на сцену пьяным, "путал текст, на просьбу зрителей говорить громче, так как ничего не слышно, радостно послал матом самарских зрителей и всю Самару и весь спектакль возвращался к этому посланию".

Это не смутило министра культуры, который был в зале. Он молча смотрел спектакль.

Финал проходил при опустевшем зале.

"Простите, товарищи артисты, на ваш поклон не хватило мужества остаться. Но в целом, праздник удался - вместо спектакля получили "зоопарк", смеялись в основном над собой, что в очередной раз купились на московскую "шнягу", - подытожила зрительница в cети.

Я считаю, что актера надо понять и простить. Ведь алкоголизм - тяжелая болезнь. И в конце концов он никого не убил и не изнасиловал на сцене. Что уже неплохо для хронического алкоголика.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments