Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Фильм Владимира Соловьева "Миропорядок 2018"

Посмотрел новый документальный фильм Владимира Соловьева "Миропорядок 2018" - и удивился. Все журналисты хором рассказывали, что он о Путине. Но он вовсе не о Путине. По сути он доносит до зрителя единственную важную мысль: все страны Европы должны в конце концов в перспективе объединиться вокруг России и с Россией. Иного пути у них нет.



Прямая ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=MHvRsrxFhAY

Очень много забавного. Но и волнующего. Геополитическая ситуация в мире и вокруг России чудовищная. Но в Европе тоже. Ну а Штатам нужно было отодвинуть проблема глобального мира как можно дальше от своей территории после 11 сентября.



Соловьев Путину:
- Можно ли доверять странам-союзникам?
- Если бы вы спросили о девушках, я бы порассуждать об этом... А страны - совсем другая структура. У них есть выгоды, интересы.

Сразу подумал, что к девушкам это тоже относится.

Соловьев:
- Владимир Владимирович, а каково это - быть главным мировым злодеем?
Путин:
- Спросите злодеев.

Путин говорит в фильме:
- Про ядерную кнопку вопрос некорректный. Но я отвечу. Не мы первые начали гонку вооружений. Не мы бомбили чужую страну. Где гарантия, что снова не будут бомбить? И я решил, а зачем нам нужен такой мир без России?!

И все, пауза. Конец фразы.

А еще Путин, который в фильме - один из героев картины, сказал: "Как говорил один политический деятель, Россия - единственное государство на планете, которую управляется напрямую Богом. А если это не так, то я вообще не могу понять, как оно управляется".

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments