?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

На Украину напали... белорусы

Украина окружена врагами. В соцсетях украинцы пишут, что на них уже белорусы нападают. Мол, либо сами белорусы решили напасть на Украину. Либо российские войска "чувствуют себя в Белоруссии так свободно", что нападают через их территорию. Пишет об этом первым очень сильно сдвинутый на теме самостийности очень популярный блогер Ukr_Che. И предлагает всем поверить ему на слово. Потому что он де за свои слова отвечает. И в самом деле - оказалось, что это правда, белорусская военная техника идет по железной дороге к границам Украины. Он не соврал. В общем-то, людей можно понять. На Украине идет гражданская война (украинские граждане воюют с украинскими гражданами). И все время ожидают новых известий.



Залізний Укр с тоской восклицает: "Кругом одни братья!"

"Это Могилев и от границы Украины он далеко..так что без паники", - призывает Гусь Martin.

Владимир Мальцев, сбежавший из России к жене жрать борщ, но квартирку в Москве не продавший, пишет: "Без паники! Весна - самое идиотское время для того, чтобы нападать".

"Нужно больше Джавелинов для этих развалюх!", - пишет Любитель истины.

"На платформах САУ "Гиацинт", - сообщает сергій київський.

И наконец вносит разумную ноту Пятрович: "Отбой! Это на общевойсковые сборы в Осиповичи".

Общаются паникеры исключительно по-русски. Как-то непатриотично. Зато забавно. На мове я бы ничего не понял.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Перед нами очевидно - больные фанатики, которые хотят сделать сына инвалидом. У Гнома Гномыча, как они его прозвали - это бренд - маленького шестилетнего ребенка, уже были травмы - и колен и локтей и голеностопа. А теперь он попал в больницу из-за рассечения подбородка, и ему наложили швы. А они…

  • 1
Чернигов - это Беларусь!

На Украину напали... белорусы

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «На Украину напали... белорусы» в контексте: [...] отично. Зато забавно. На мове я бы ничего не понял. https://rovego.livejournal.com/7781778.html [...]

Свидомизм это ...

... весьма оригинальная комбинация реактивного психоза и психического онанизма.
Отсюда перманентные подорванность и полыхание пукана, для свидмита есть нормальное и естественное состояние. Как и для любого другого реактивного психопата.
Психический же онанизм придает этому состоянию "разрыва сраки" чувство непреходящего, почти сексуального оргазма, что в свою очередь провоцирует действия направленные на дальнейшее усиление и развитие психоза. (Удовольствия такого рода постоянно требуют усиления.)
Поэтому, на вопрос: "Когда же украинцы успокоятся?" - ответ может быть только один: "Когда свалятся от нервного истощения".
Т.ч не удивляйся, дальше у них будет только хуже.

Эти украинцы силят за соседним столом от вас в ольгино.


А Ольгино - это здание в Лэнгли, штат Вирджиния.

(Deleted comment)
Чаво он признал? Ну-ка, ну-ка, дословно?

(Deleted comment)
Ну а кого любишь ты? Лехаима Сисяндра? Но пукан у тебя порвало знатно. Ты ответить не смог, доказывать собственный недоказуемый высер пытаешься заставить меня. Не выйдет. Ты ж настоящий копрофил.

(Deleted comment)
  • 1