?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

На известного телеведущего с женой напали в Европе

Украинский десантник Валерий Ананьев, участник АТО, похвастался своим подписчикам в Facebook, как напал на ведущего программы "Время покажет" Артема Шейнина, когда тот был с женой. Как признался сам агрессор, его провокации остались безответными. Шейнин - человек в возрасте. А Валерий - молодой здоровенный лоб, о которой можно кирпичи разбивать. При этом Шейнин прокомментировал данный инцидент, заявив, что склонен жалеть своего обидчика, которого считает жертвой киевского режима. И поведал, что он был не один, а с компанией. Но на провокацию Шейнин не поддался.



Валерий Ананьев в красках живописал то, как он напал на известного российского ведущего Артема Шейнина. По его словам, произошло все в итальянском городе Верона.

Российский журналист был в аптеке с женой.

"Я зашел в аптеку и встал сзади них. Они разговаривали друг с другом. Я очень не хотел услышать русский язык. Я понял, что это они, и я понял, что уйти не могу".



Он решил подкараулить журналиста на улице. Там он всячески старался спровоцировать Артема Шейнина на конфликт, причем не только грязными оскорблениями, но и угрозами. На выходки неадекватного украинского десантника ведущий реагировать не стал. Тогда вышедший из себя Ананьев, как он рассказывает, плюнул в Артема Шейнина.

"Я уже не помню, как продолжался разговор. Помню, что схватил его за плечо, то ли толкнул. Не знал, как сдержаться", – поведал своим подписчикам в Facebook украинский десантник. Он добавил, что его единственным желанием в тот момент было убить журналиста.

Впрочем, первым начинать драку он все же не решился. Оправдался за такое решение украинец тем, что встретились они в центре города и происходящее могли увидеть другие люди. Теперь десантник молится о том, чтобы встретиться с российским ведущим в безлюдном месте.

Вот таким отмороженным гражданам Европа открыла границы. Готовым убивать из ненависти.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Произошло несколько лет назад, когда соседи с дальней стороны участка достроили свой четыерхэтажный(!) дом. Разрешены, замечу - трёхэтажные. Но всем…

  • 1

Повесть о том, как патриот Украины с патриотом России в итальянской Вероне встретился.


Ну патриот украины не кричит про загнивание запада!;)


И, что огромная редкость для патриота Украины, - сражался в АТО.

Что объяснимо.

С западным хуем во рту не покричишь ...

плевальщики))) в этом всё хохольство.

Тема хохлов - в этом вся суть ольгинского помойного тролья. Правда деточка?

Edited at 2018-03-10 02:38 pm (UTC)

я на тебя нахохол

А что этот вонючий упырина Шейнин делает в гейропе?
Почему он не в вернувшемся в родную гавань Крыму?

это урок всем журналистам и не только. пора из явроп тикать домой и не высовываться. Не убьют, так завербуют. зачем рисковать, когда есть курорты грозного например.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
а почему ты постеснялся добавить, что ведро с говном Шейнин принёс Серёже Запорожскому, который в соцсети обещал съесть ведро дерьма, если 1го января 2017го года Крым не будет украинским?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
в итальянском консульстве об этом уже известно.

  • 1