?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

На известного телеведущего с женой напали в Европе

Украинский десантник Валерий Ананьев, участник АТО, похвастался своим подписчикам в Facebook, как напал на ведущего программы "Время покажет" Артема Шейнина, когда тот был с женой. Как признался сам агрессор, его провокации остались безответными. Шейнин - человек в возрасте. А Валерий - молодой здоровенный лоб, о которой можно кирпичи разбивать. При этом Шейнин прокомментировал данный инцидент, заявив, что склонен жалеть своего обидчика, которого считает жертвой киевского режима. И поведал, что он был не один, а с компанией. Но на провокацию Шейнин не поддался.



Валерий Ананьев в красках живописал то, как он напал на известного российского ведущего Артема Шейнина. По его словам, произошло все в итальянском городе Верона.

Российский журналист был в аптеке с женой.

"Я зашел в аптеку и встал сзади них. Они разговаривали друг с другом. Я очень не хотел услышать русский язык. Я понял, что это они, и я понял, что уйти не могу".



Он решил подкараулить журналиста на улице. Там он всячески старался спровоцировать Артема Шейнина на конфликт, причем не только грязными оскорблениями, но и угрозами. На выходки неадекватного украинского десантника ведущий реагировать не стал. Тогда вышедший из себя Ананьев, как он рассказывает, плюнул в Артема Шейнина.

"Я уже не помню, как продолжался разговор. Помню, что схватил его за плечо, то ли толкнул. Не знал, как сдержаться", – поведал своим подписчикам в Facebook украинский десантник. Он добавил, что его единственным желанием в тот момент было убить журналиста.

Впрочем, первым начинать драку он все же не решился. Оправдался за такое решение украинец тем, что встретились они в центре города и происходящее могли увидеть другие люди. Теперь десантник молится о том, чтобы встретиться с российским ведущим в безлюдном месте.

Вот таким отмороженным гражданам Европа открыла границы. Готовым убивать из ненависти.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego


Recent Posts from This Journal


promo rovego 14:00, yesterday 27
Buy for 100 tokens
Не зря Путин в Китай катался. Первая скоростная магистраль запускается РЖД по маршруту Москва-Питер. 2 часа в пути. Сапсаны отправляются в утиль. Помню, как с помпой вводили "Сапсаны". Ну и 4 часа до Питера казались чудом. А сейчас - уже история. Москва - Казань. И Москва - Грозный. И Москва -…

  • 1

Повесть о том, как патриот Украины с патриотом России в итальянской Вероне встретился.


Ну патриот украины не кричит про загнивание запада!;)


И, что огромная редкость для патриота Украины, - сражался в АТО.

Что объяснимо.

С западным хуем во рту не покричишь ...

плевальщики))) в этом всё хохольство.

Тема хохлов - в этом вся суть ольгинского помойного тролья. Правда деточка?

Edited at 2018-03-10 02:38 pm (UTC)

я на тебя нахохол

А что этот вонючий упырина Шейнин делает в гейропе?
Почему он не в вернувшемся в родную гавань Крыму?

это урок всем журналистам и не только. пора из явроп тикать домой и не высовываться. Не убьют, так завербуют. зачем рисковать, когда есть курорты грозного например.

Прикольно Шейнин потролил неадеквата из АТО. Шейнинпросто молчал и улыбался, неадекват бесновался с пеной у рта и в итоге стал плеваться! До такой степени что лишился рассудка. )))

(Deleted comment)
а почему ты постеснялся добавить, что ведро с говном Шейнин принёс Серёже Запорожскому, который в соцсети обещал съесть ведро дерьма, если 1го января 2017го года Крым не будет украинским?

(Deleted comment)
Ага! Плевок был настолько могучий, что Ананьев потерял сознание, очнулся, то гипс, то ли чопик!

(Deleted comment)
Бандеровец собрал свою волю в кулак и едва не лишился сознания. гг

(Deleted comment)
... сообщил журналист, застегивая свою ширинку. Теперь Ананьеву дан зеленый свет в топики!

в итальянском консульстве об этом уже известно.

  • 1