Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Александр Серов живет по поддельному паспорту

Назревает грандиозный скандал. Бывшая любовница Александра Серова, родившая ему дочь (ДНК подтверждает) сообщила, что певец Александр Серов не только скрывает свой настоящий возраст, но и живет по поддельному паспорту. Паспорт певца, где указана неправильная дата рождения, недействителен. Ему не 63 года, а 67. Эту информацию подтверждает и найденная журналистами одноклассница Александра Серова, которая уже успела выступить по центральному телевидению и рассказать правду. Женщина выразила удивление тем фактом, что по паспорту Серов внезапно оказался моложе, чем она, хотя в школу в небольшом поселке под Николаевым они пошли одновременно - в шесть лет.



Есть и другие не менее странные обстоятельства, которые выяснились после того, как Серов пошел на телеэфиры и начал говорить. В частности, возникло подозрение, что жива его родная дочь, которую он оставил в роддоме после того, как узнал, что девочка родилась без кисти руки. И этому факту также есть свидетели.

Кроме того, уже три женщины утверждают, что родили дочерей от Александра Серова. При этом одна из них, Надежда Тилер, требует включить их общую дочь Кристин в завещание певца, и хочет получить от него десять миллионов через суд за моральный ущерб и оскорбления. Он, в частности, заявил, что Кристин имела проблемы с наркотиками.

Дочь Кристин считает, что папа ей "должен за всё". А другая - Алиса Аришина - публично отреклась от него, назвав отца "опустившимся и жалким".

Александр Серов недавно признался, что завещание написано на его дочь от бывшей жены - Мишель, никаких других детей он не признает и не собирается никуда вписывать. Но завещание не может быть действительным, пока не прояснится вопрос с документами.

В ближайшее время самому певцу предстоит ответить на вопрос: почему он скрывает свой истинный возраст, хотя разница не столь велика - 64 и 67 лет... И кто выдал ему паспорт с неверной датой рождения.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Опять суицид. Но на сей раз необычный. 19-летний ухажер стоял и спокойно смотрел, как его девушка прыгает с балкона. В полиции его не обвиняют, что столкнул (хотя могли бы), но интересуются, почему не предотвратил трагедию. А он плечами пожимает. 17-летняя девушка полгода назад познакомилась с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments