Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Министр культуры осудил Ефремова

И все-таки Михаил Ефремов выкрикнул в адрес одного из зрителей: "Заткнись, придурок!" Врио министра культуры Самарской области Сергей Филиппов призвал организовавший гастроли театр «Современник» найти способ извиниться перед местной публикой. Спектакль действительно задержали. И сложно понять - был ли Ефремов пьян, но совершенно точно он говорил невнятно и слишком тихо.



Самарские театралы жалуются на скандальное поведение артиста: многие говорят, он был пьян и путал слова, а на просьбу выступать громче послал зрителей матом. Но мат - часть представленной публике пьесы, которая вызывает негатив по всей России.

Филиппов на своей странице в Facebook написал, что был на спектакле как обычный зритель. В отличие от многих, чиновник дождался финала: «Уходить со спектакля не имею привычки, даже если не нравится». Вместе с тем он отметил, что сама пьеса пришлась ему не по душе.

«Выходку Ефремова считаю безобразной», - высказался Филиппов. Он же раскритиковал некоторые комментарии самарцев, заявив, что «пишущие самарские хамы ничуть не лучше выступающих московских».

А может, закрыть уже этот спектакль, который не понимают ни зрители, ни исполняющий обязанности министра культуры в Самарской области?..

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:16, yesterday 52
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments