?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Министр культуры осудил Ефремова

И все-таки Михаил Ефремов выкрикнул в адрес одного из зрителей: "Заткнись, придурок!" Врио министра культуры Самарской области Сергей Филиппов призвал организовавший гастроли театр «Современник» найти способ извиниться перед местной публикой. Спектакль действительно задержали. И сложно понять - был ли Ефремов пьян, но совершенно точно он говорил невнятно и слишком тихо.



Самарские театралы жалуются на скандальное поведение артиста: многие говорят, он был пьян и путал слова, а на просьбу выступать громче послал зрителей матом. Но мат - часть представленной публике пьесы, которая вызывает негатив по всей России.

Филиппов на своей странице в Facebook написал, что был на спектакле как обычный зритель. В отличие от многих, чиновник дождался финала: «Уходить со спектакля не имею привычки, даже если не нравится». Вместе с тем он отметил, что сама пьеса пришлась ему не по душе.

«Выходку Ефремова считаю безобразной», - высказался Филиппов. Он же раскритиковал некоторые комментарии самарцев, заявив, что «пишущие самарские хамы ничуть не лучше выступающих московских».

А может, закрыть уже этот спектакль, который не понимают ни зрители, ни исполняющий обязанности министра культуры в Самарской области?..

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Как противно было читать престарелые рассуждения пожилого жиголо Дмитрия Диброва, что девочку надо брать чистой, со школьной скамьи. Чего не из детского сада? А девочка чем соображает? Кошельком? Потом возись с этим старикашкой. И вот вам пожалуйста. Ко всем прочим проблемам пожилого человека (а их…

  • 1
вспоминаю самую провальную постановку Ренаты Литвиновой. и по прошествии почти 10 лет сказала бы что да. хотела бы на ней побывать.

https://korrespondent.net/showbiz/796303-zriteli-podali-v-sud-na-renatu-litvinovu

так что может лет через 10 проишествие с Ефремовым будет считаться эксклюзивным театральным перфомансом.
для редкого ценителя

  • 1