?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Депутат Слуцкий оскорбил женское достоинство Марии Захаровой

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова вступилась за девушек, к которым якобы приставал в непристойностями депутат Леонид Слуцкий. Она решила рассказать, как Слуцкий оскорбил ее женское достоинство. И как она отстояла свою честь. Ранее в адрес журналисток звучала корректная, но однозначная критика со стороны депутатского корпуса и официальных лиц: сами виноваты. То ли одеваются девушки вызывающе, то ли намеренно раздувают скандал в предвыборный период, то ли вообще напридумывали невесть чего, показалось им. Раз такие чувствительные, нечего делать в серьезном учреждении.

А раньше так славно в ГосДуме было. Не правда ли?..



Мария Захарова уже дважды высказалась о неподобающем поведении Слуцкого.

На НТВ Захарова поведала, что парламентарий повёл себя неуместно на Петербургском международном экономическом форуме несколько лет назад. "В Питере после форума, в ресторане… Леонид начал говорить какие-то вещи — причём это было публично, — которые лично мне были не очень приятны. Меня поразило, что те, кто присутствовал и те, кто сейчас во многом его осуждают, ему в тот момент замечания не сделали и меня в этом не поддержали".

По словам Захаровой, позже она лично познакомилась со Слуцким и рассказала, что ей было «не очень приятно, что он» ей сказал. Она отметила, что решила вопрос «здесь и сейчас», после чего несколько лет «прекрасно общалась» с депутатом.

Захарова подчеркнула, что в случаях с приставаниями необходимо отстаивать права, «даже если тебя не слышат», и «уметь договариваться». Она также косвенно поддержала тех, кто не побоялся и рассказал о домогательствах. А о домогательствах со стороны Слуцкого открыто рассказали продюсер «Дождя» Дарья Жук, ведущая RTVI Екатерина Котрикадзе и журналистка «Русской службы Би-би-си» Фарида Рустамова. Многие другие корреспондентки также сообщили о неуместном поведении депутата. Слуцкий отрицает свою вину, но 8 марта он извинился перед женщинами, которым «когда-либо причинил любые переживания».

"Есть, конечно, случаи, когда тебя не слышат. И, кстати говоря, я категорически не согласна с теми, которые говорят: да ладно, это им показалось, да какая-то там девочка, да она не так оделась, да это все ее выдумки. Ничего подобного".

Впервые Мария Захарова рассказала о негативном опыте общения со Слуцким еще 8 марта. В интервью радиостанции «Эхо Москвы» она уточнила, что речь идёт о мероприятии в ресторане по итогам экономического форума. Тогда Захарова занимала менее значимую должность и не была публичной персоной.

"Он [Cлуцкий] садится [за стол] и начинает, как-то не включаясь в беседу, начинает говорить какие-то такие вещи, ну вот как всегда: «Эй, девушка, что ты говоришь», — ну, какие-то такие вещи очень странные. И я аккуратно спрашиваю Алексея Алексеевича [Венедиктова], что происходит. А он говорит: «Да он же такой, эгоцентричный достаточно».

И я говорю: «Как-то странно, а что мне делать?». А он говорит: «Да знаешь, ты не реагируй, он всегда так себя ведёт». И я почувствовала, что я не могу на это не реагировать. Я говорю: «Вы знаете, я не очень понимаю, что вы говорите, и мне не очень приятно это слушать. Может быть, я чего-то не понимаю». И дальше произошла такая вещь: он перестал".

Далеко не факт при этом, что речь идет о сексуальных домогательствах, скорее - обычном сексизме со стороны мужчины. На Западе это также серьезное обвинение. В России на подобное поведение смотрят сквозь пальцы.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Никита Сергеевич очень убедителен, говорит один из его инвесторов. "Говорит мне, послушай, старик, что ты с этой сети столовых поимеешь, а тут вино - прибыльный бизнес. Недорогое. Будут брать и на месте и с собой. Тогда деньги и верну. Но мы совсем не так с ним договаривались". С государством…

  • 1
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
В идеале как должно быть?
...Полуголая красотка с упругой попой и мощной грудью крутит попой в кабинете начальника, протирая пыль, наклоняясь периодически к полу и выпячивая свой зад с просвечивающими сквозь кружевную юбочку белыми трусиками, с оформленными внутри них выпуклостями половых губ.
Начальник подходит к ней в её очередной наклон и пытается обнять за талию.
Она выпрямляется и молвит ему тихо - Я не такая, я не хочу...
Он - Хорошо, я тогда пойду на веранду выпью чашечку какао с молоком и выкурю сигареллу,
не буду мешать убираться.
- Принесите мне на обратном пути пирожков из буфета, я тоже какао захотела!
Восторженно кричит она ему вслед.
- Хорошооо... Принесуууу...
Доносит вентиляционная тяга его слова из коридора)))

Дочку усатого обидели, так она закон пробивает на это дело. Так надо и депутату в суд на дурнализдок подать, доказательств то у них нету, а факт травли налицо.
Ой шта буит 😁 


Ну да. И аудиозапись есть. Но в суде же ее не принимают.

Влипли вы, мужичье поганое. И так вам и надо. Кто просил превращать суд в храм веры для каждой уважаемой телки/коровы? А запись-не док. Ежели уважаемая особь что захотела, складывай вещички и вали куда-подальше для ее удовольствия. А то детей придут красть и правильно сделают. Так с вами и надо...А то ишь, правового поля захотели. Обойдутся!)))))

Поразвели телок да коров...Полностью уничтожили правовое поле для из удовольствия...Сами виноваты, сами. А девчонки молодцы. Крепче им по яйцам....Куда ни глянь, везде приятное сидит и не видит, что ежели подлог, то чотуттакого?

Несколько андрогенных истеричек позорят настоящих женщин...

Судя по всему, у них там Санта-Барбара как в коммуне - все общее.

>>в адрес журналисток звучала корректная, но однозначн

Браво. Назвать мерзкое лицемерное отрицалово "корректной критикой" - это пять баллов.

Дело Слуцкого: самое главное и самая суть

https://lysenkoism.livejournal.com/491304.html

Резюме: дело Слуцкого - величайший позор "народных избранников" за долгое время. Вот уж открыли мурло, так открыли.

Поведение депутата Слуцкого совершенно очевидно заслуживало морального осуждения, но оно его не получило. Общество проиграло наглости и сплочённости депутатов.

Сама история с домогательствами поблекла на фоне того хамства, лицемерия и мерзости, которые выплеснулись из уст омандаченных и рукопожатных защитников Слуцкого.

  • 1