Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Верующие: женщинам в армии не место

Религиозные деятели дружно выступили против того, чтобы женщины могли служить в армии. По их мнению, таким образом, девушки лишают религиозных юношей мотивации к службе. Проще говоря, приходит молодой человек в армию. А там бабы. Да еще и командуют некоторые. Вместо того, чтобы думать о духовном росте, молодые люди начинают размышлять о бабах - а некоторые, о ужас! - приходят к мысли, что в плотской любви - весь смысл жизни.



"В командиры стараются ставить девушек, - поделился боец Дмитрий. - Если это, например, курс молодого бойца, то стараются ставить (командиром) девушек, потому что они лучше командуют. Ставят девушек в обтягивающей форме напротив роты мужиков". Считается что, если на курс молодого бойца поставит командиром мужчину, то получится «агрессия на агрессии», что повлечет за собой драки. Именно поэтому девушек ставят командующими, а вот сержантами уже идут мужчины.

Мужчин в Израиле призывают до 21 года (женщин — до 20). Служба мужчин — 32 месяца, женщин — 24 месяца. Если девушки призываются в боевые подразделения, они служат 32 месяца, как и мужчины.

Не все должности в армии открыты для прекрасной половины человечества. Но можно выбиться в офицеры, если есть желание. Курс офицеров длится восемь-девять месяцев и включает в себя серьезные нагрузки, как физические, так и психологические.

Младший сержант Армии обороны Израиля Анастасия рассказала, что, по мнению большинства израильских девушек, служба женщин в армии — необходимый процесс, который позволяет начать взрослую жизнь и поменять свое мировоззрение. Большинство женщин хотят попасть в армию, поскольку это позволяет им научиться чему-то новому, а также улучшить себя.

Израильские власти в настоящий момент не намерены отказаться от призыва девушек в армию. Кроме того, в поддержку этой идеи в Сети появляются специальные аккаунты, где пользователи с помощью лайков и комментариев поддерживают прекрасную половину человечества в том, чтобы служить в армии. И, судя по количеству подписчиков, у военнослужащих девушек нет проблем с недостатком мужского внимания.

На мой взгляд, девушки в военной форме - прекрасны. Если они хотят служить, кто может им помешать?! Точно не религиозные деятели.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Оказывается, во Франции больной вирусом иммунодефицита художник Павленский заимел подругу, которую зовет "гражданской женой". Прежнюю давно отправил в утиль. А новая - молодая, но очень психованная. Местная полиция окрестила ее "сумасшедшей бабой" (пишет Le Parisien) после того, как она дала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments