?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Жадность на Арбате

Представьте себе, на Арбате расхаживают дамы в нарядах 17 века и париках. Предлагают сфотографироваться с ними. Активно пристают. Подходят: "Привет, малыш, хочешь со мной?! Пятьсот рублей!" Думал, она ко мне обращается. Оказалось, что к сынишке. Хитренькая. Ценник странный. Потому что минет у жриц любви в Москве начинается от полутора тысяч - кризис никуда не делся, ценник тот же, что и раньше. Сам не проверял. Люди рассказывали. А тут 500 рублей - фото. Спросил, конечно же: "А что я могу получить за 500 рублей?!" Оказалось, фактически ничего. Поэтому бесплатно сфотографировался с совой.



Зима-лето у метро Смоленская. Никакого фотошопа. Здание на противоположной стороне Садового заклеено постером. Один из моих лучших кадров получился.



Стена Цоя на месте. Но ни единого фаната возле нее. Это наводит на мысли, что кумир миллионов постепенно движется к забвению. Очень жаль.



В контактном зоопарке меня с сынишкой и женой сфотографировали. На выходе предложили купить магнитики. Взял один. За 300 рублей. Так другие фотографии они выкинули в мусорную корзину. Очень не хотелось, чтобы наши изображения валялись в мусоре. Поэтому прибрал их к рукам бесплатно. Все равно распечатали. Не пропадать же добру.

Очень хочется тоже набрать девок, нарядить их в разнообразные наряды и запустить косить бабло на Арбате. Но ведь привлекут за сутенерство. Они же точно начнут шалить - зарабатывать бабло не только фотографиями.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Обидно. Столько в нее вкладывал. Доверял ей. А она внезапно общается с бывшим. Причем, переписка очень душевная. Там ласковые слова. "Зайчик, не переживай все у тебя будет хорошо". И откровенность. "Иногда мы ссоримся с мужем, и тогда мне кажется, что все, пора заканчивать с такой жизнью". И даже…

  • 1
(Deleted comment)
А зачем ему такое фото?

Если в Москве теперь бантики по полторы, то пирожки по три, не меньше. Зажралась Москва... Куда мир котится!

(Deleted comment)
Ну, стало быть, и пирожки подорожают...

  • 1