Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Как Ефремов ругается со сцены (видео)

А самарский зритель и правда тупой. Прав актер Михаил Ефремов в своем высказывании: пьеса сложновата для провинциального театрала. И даже для исполняющего обязанности министра культуры Самарской области, который потребовал извинений от актера и театра. Прежде чем идти на спектакль надо было разобраться - что он для взрослого зрителя, это черная комедия, с обсценной лексикой. И далеко не каждому подойдет. Но многие, кстати, абсолютно нормально реагируют на юмор Михаила Ефремова.



Прямая ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=enChzxNOyP8&feature=youtu.be

Михаил Ефремов не выходит из образа. Он - настоящий актер. Проблема, наверное, не в нем, а в акустике зала. Кстати, в театре есть звукорежиссер. К нему и надо предъявить претензии. И спросить у него - как так вышло, что актеров не было слышно?..



Да, он матерится. Но ему пришлось материться по ходу спектакля. Так что после безобразных выкриков зрителей, которых, кстати, местный министр культуры тоже обозвал "хамами" - "не хуже московских", Михаил Ефремов, не выходя из образа, исполнил пожелания.

Зачем ходить в театр, если не понимаешь, что театр - живое искусство. Ходи в кино. Там можно орать актерам все что угодно. Они не услышат. Или уходи со спектакля.

Билеты людям, лишенным чувства юмора, возвращать не надо. Они неполноценны, как всякий человек, у которого с юмором проблемы.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments