?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Бродячие собаки снова убили человека

Зоозащитники в России так любят животных, что порой кажется - не очень любят людей. Они регулярно призывают прекратить отлов бродячих собак. Но собаки в России уже убивали и взрослых и детей. Атаковали и меня однажды - прокусили ногу. Мне пришлось лупить их палкой от забора - дело было в поселке Быково под Москвой, где властям на бродячие своры вообще наплевать. На этот раз стая напала на мужчину и женщину в Истринском районе Подмосковья. Мужчина погиб, женщина оказалась в больнице.



Как сообщает Следственный комитет по Московской области, сегодня в поселке Курсаково обнаружено тело мужчины с рваными ранами, характерными при собачьих укусах.

По предварительной информации, молодому человеку было всего 19 лет. Он погиб, спасая девушку. 26-летняя девушка возвращалась домой. Дорогу ей перегородила стая дворняг. Она пыталась ускорится, но одна из собак прыгнула на неё и повалила на землю, следом набросилось ещё несколько. Ещё немного времени и девушку собаки могли разорвать в клочья, но на них с палкой набросился молодой человек. В то время, когда он ждал своих соседей, которые шли ему на помощь, собаки успели загрызть молодого человека.

Девушку забрала скорая, она прооперирована и находится сейчас в тяжёлом состоянии.

Известно, что у юноши осталась девушка и буквально через месяц у него должен родиться сын.

Сейчас в районе работают сотрудники службы по отлову животных. Почему-то активизируются они только после очередных трагических случаев.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Александр "Джек Восьмеркин - американец" Кузнецов, который не так давно умер, - учебное пособие по тому, как не надо лечиться от рака. Он делал операцию по удалению опухоли, но наотрез отказался от химиотерапии и отправился к бразильскому целителю-шарлатану по имени Джон от Бога, который сильно…

  • 1
потому что этих людей называют живодерами. и их работе всячески препятствуют. не малую долю в это вносят СМИ и блогеры.

Edited at 2018-03-11 03:23 pm (UTC)

Вот собачек жалко!;)


Я собачник. Но...

Отлов, передержка и стерилизация, потом увы... умерщвление.(

Зоошиза набежит...
Было и у меня,под Сергиевым Посадом
работал,промзона,ходил с прутом стальным
20-мм,пару хребтин перебил,обходили стороной потом.

(Deleted comment)

Больная тема из-за больных людей

Мы с вами уже обсуждали эту тему пару лет назад \ф. бульдог\

1.Это властями счит. несущественным \на фоне числа убийств, без в. пропавших. несчаст. сл. итп.\
2. С зоозащитницами" никто не хочет связываться - большинство психбольные или в пограничном состоянии \психопатия по параноидному типу - параноика победить-убедить НЕВОЗМОЖНО\.
3. Одинокие тётки в климаксе , менопаузе сходят с ума, или от нечего делать в одиночестве.
Подкармливание милых щенков сч. богоугодным делом (подмена христианского милосердия) и тд. В людяхони разочаровались или ненавидят.
4. Службы по отлову подорожали \цэ европа\, обременит. для муниц. бюджета и без того нищего. Случится - отловим. \В 1991 после нападения с укусом я заставил дир. школы вызвать "живодёров. И удучи утром зимним увидел будку , на след ! день с ловцами с сачками большими. Направил их к дому , и тот пёс /о провидение!\ выходит из подъезда - сачёк. визг - такой жалкий стал \а на меня клыки скалил давеча\. Прощальный жалобны взгляд, но я не простил \рана горела ещё и реш. воп. уколов от бешенства\. В будке было множество разнокалиберных собачек, в т.ч. породистых почти.\
Не сбесился я , и без уколов. Но освоил борьбу нан.мальчиков с псами с пом . носимых предметов \нож беру на природу большой, сразу затачиваю копьё деревянное (питекантропское) обоюдоострое. Бродячие оч. уважают\
НО ТОГДА ЕЩЁ БЫЛИ ОСТАТКИ СОЦИАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА, отвечало населению.
Ныне бохатые пешком на работу не ездят, на лоно - охраняемой или европрироды выходят. Им пх, а поскольку государство принадлежит им ....
Ещё раз пришлось геройствовать в Гаграх, в парке! им. пр. Ольденбургского, у пирса. Свора не сосчитать. Но они были заняты разборкой с пришлой собакой, которая пряталась за нами.
Выдержка не подвела, пакет защитил \ожидали раздачи еды\. А может догадались, что не уеду из чуднЫх осенних гагр, пока не отомщу, в т.ч. и местным жителям. /Абхазия самостийная\
и Были разные случаи нападений и попыток загнать как добычу.
5. Этологи знают \зоопсихологи\, что стая действует посв. законам. Альфасамец \так теперь мужиков брутальных называют - Кадыров и Сам! (см . Л. Миро топблогер м.пр.) кидается - и всё... Или алфасучка - ещё хуже \она не участвует и остаётся цела\
По законам ЗВЕРЕЙ. Повторяю звериные инстинкты собак не купируются , а нивелируются дрессировкой. Чел. не может так быстро скинуть цивильность и защитить себя и самку, пардон , женщину. Если не выпьет.
Стая действует ПО ЗВЕРИНЫМ ЗАКОНАМ, и одичание происходит уже в первом помёте. Из кот. и состоят бродячие стаи. СМ. этологов.

а милые маразмостарушки этологов не читают и кормят щеночков.
Замкнутый круг. "Окно Овертона"
Перед выборами полиция ряЪно будет действовать, да и мундиале скоро. неудобно перед цэевропой.
Так что обращайтесь. За ваши деньги - любой каприз.
Короче СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ - ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ. Учитесь плавать...


Edited at 2018-03-12 08:32 am (UTC)

"Он погиб, спасая девушку"... - ну хоть фэйки не пишите блин... Весь интернет в этом подвиге, и есть уже фото этой спасенной ценою жизни девушки...
Жаль парня, слов нет. Видео есть где один он шел по дороге когда стая на него напала. Другая совершенно девушка пыталась пройти там же через 4 часа!*
Тоже напала стая, но девушка орать стала так, что услышал какой-то местный житель, выскочил с лопатой и отбил девушку у стаи. И не "ценой своей жизни"(
Девушку искусанную но живую отправили в больницу.
Если бы местные власти занимались проблемой бродячих животных как положено, а не пилили выделенные деньги, 19-летний парень был бы точно жив. Меры которые должны были заранее принять соответственные службы, вполне достаточно.
Почему? - Эта неестественная агрессия стаи была вызвана протекавшей на тот момент в нкй "собачьей свадьбой", - когда течной суке стоит только гавкнуть на чужака, и все кобели бросаются на него как на соперника. В дикой природе тоже во время гона лучше не попадаться на пути самцов обычно мирных к людям.
Если бы местные службы вовремя отловили и стерилизовали этих собак, как это положено и заложено в любом бюджете, никакой собачьей свадьбы люди бы не встретили на своем пути, и все были бы живы и целы.
Вот и весь расклад кто виноват.

  • 1