Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Бродячие собаки снова убили человека

Зоозащитники в России так любят животных, что порой кажется - не очень любят людей. Они регулярно призывают прекратить отлов бродячих собак. Но собаки в России уже убивали и взрослых и детей. Атаковали и меня однажды - прокусили ногу. Мне пришлось лупить их палкой от забора - дело было в поселке Быково под Москвой, где властям на бродячие своры вообще наплевать. На этот раз стая напала на мужчину и женщину в Истринском районе Подмосковья. Мужчина погиб, женщина оказалась в больнице.



Как сообщает Следственный комитет по Московской области, сегодня в поселке Курсаково обнаружено тело мужчины с рваными ранами, характерными при собачьих укусах.

По предварительной информации, молодому человеку было всего 19 лет. Он погиб, спасая девушку. 26-летняя девушка возвращалась домой. Дорогу ей перегородила стая дворняг. Она пыталась ускорится, но одна из собак прыгнула на неё и повалила на землю, следом набросилось ещё несколько. Ещё немного времени и девушку собаки могли разорвать в клочья, но на них с палкой набросился молодой человек. В то время, когда он ждал своих соседей, которые шли ему на помощь, собаки успели загрызть молодого человека.

Девушку забрала скорая, она прооперирована и находится сейчас в тяжёлом состоянии.

Известно, что у юноши осталась девушка и буквально через месяц у него должен родиться сын.

Сейчас в районе работают сотрудники службы по отлову животных. Почему-то активизируются они только после очередных трагических случаев.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments