Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Собянин закон не нарушал, а признался Путину в любви

Сегодня, 11 марта, в блоге мэра Москвы Сергея Собянина опубликовали запись под названием «Почему я буду голосовать за Владимира Путина», которая завершается словами «Поэтому я пойду на выборы и буду голосовать за Путина». Закон «О выборах президента Российской Федерации» однозначен - он запрещает лицам на государственных и выборных муниципальных должностях (в том числе мэру) заниматься предвыборной агитацией. В документе говорится, что чиновникам нельзя использовать «преимущества своего должностного или служебного положения».



Собянин объяснил, что поддерживает Путина из-за его естественности и простоты в общении», «желания лично вникать в проблемы» и умения «быстро и адекватно» принимать решения. Мэр Москвы назвал сомнительными и спорными слова «либералов», которые в том числе «собираются поставить под сомнение процедуру» выборов. Вероятнее всего, он имел в виду призыв Алексея Навального бойкотировать голосование.

"Многие западные эксперты и СМИ готовятся политизировать явку, как показатель доверия Путину. Всех, кто не придёт на выборы, попытаются представить как проголосовавших «против». Без меня меня женили. Вы согласны с этим? Лично я — нет".

Отправлен запрос оппозиции в мэрию и Центральную избирательную комиссию.

Член комиссии Сергей Сироткин заявил, что на результат выборов это не повлияет, и вообще - это не агитация: "Агитация — это прямой призыв голосовать за кого-то, а если такого призыва нет — то это просто признание в любви президенту".

Посмотрел два фильма - "Миропорядок 2018" и "Путин" - всё, товарищи, я тоже жертва пропаганды: кроме Путина ни за кого голосовать не могу! Но я, кстати, еще и деньги на его победу поставил. Правда, коэффициент незначительный.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments