?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Песня Юлии Самойловой на "Евровидении-2018" (видео)

Все-таки замечательно, что на очередной тур "Евровидения" едет самая достойная - Юлия Самойлова, которая примером всей своей жизни доказала, что ее "не сломать". Собственно, так называется ее песня. «I Won't Break» («Я не сломаюсь»), c которой певица в инвалидном кресле Юлия Самойлова представит Россию на «Евровидении-2018» в Лиссабоне, Константин Эрнст показал по ТВ и выложил в интернет.



Прямая ссылка: https://youtu.be/lpuKAi8mQTA



«I Won't Break» написана командой: музыкант Леонид Гуткин, который стал автором песен Дины Гариповой и Полины Гагариной, и два автора из Израиля — Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн. Они же написали песню для Самойловой, с которой она так и не выступила в Киеве.

В 2017 году Служба безопасности Украины запретила Самойловой въезд в Киев из-за нарушения местного законодательства. Певицу обвинили во въезде из России на территорию Крыма, который страна-хозяйка «Евровидения-2017» назвала оккупированной территорией, несмотря на проведенный в Крыму референдум и очевидное желание крымчан быть с Россией.

Тогда Европейский вещательный союз, который организовывает «Евровидение», предложил России направить другого конкурсанта или устроить выступление Самойловой по телемосту. Первый канал не принял эти варианты и отказался транслировать конкурс в Киеве.

Ещё в 2017 году Первый канал и ВГТРК, который также имеет право выбирать участников «Евровидения», решили, что Самойлова будет представлять Россию в 2018 году. «Евровидение» в Лиссабоне покажут по федеральному ТВ.

Вообще-то, по-хорошему, организаторы конкурса должны были отстранить Украину от участия за их крайне неправильное поведение по отношению не только к России, но и к певице в инвалидном кресле. Но, увы, всем и везде управляет политика, как бы ни пытались некоторые от нее дистанцироваться.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
"Врать не буду", - единственное, что говорит Дамир Юсупов, летчик-герой, посадивший самолет на кукурузном поле. За него это делает пиар-служба "Уральских авиалиний" и ее руководство. "Это слухи", - врут они. Между тем, источник, друг семьи Дамира, говорит, что предложения поступали и от British…

  • 1
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А чего стесняются на русском петь? Ну кроме самого начала, там раза три в 94-97 годах Пугачева с Киркоровым и еще кто-то. А остальные все на бусурманском. Давно пора и Евровиденье забанить нафиг.

  • 1