?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Начинается эпидемия Болезни Икс

Специалисты ВОЗ предупредили медиков по всему миру о появлении новой опаснейшей эпидемии - Болезни Икс. Пока еще не известны механизмы зарождения, развития болезни и возможные ее проявления. Предположительно, вирус передается через общение с животными или при контакте с ВИЧ-инфицированными. "Судя по всему, следующая вспышка будет такой, какой мы раньше не видели. Кажется, странно называть болезнь "икс", но мы обозначили ее так, поскольку еще ведем работу по подготовке вакцин и диагностических тестов", – заявил научный консультант ВОЗ Джон-Арне Роттинген.



Врачи считают, что загадочный недуг опаснее чем вирусные лихорадки Ласса, Эбола, Марбург, болезнь Крым-Конго, ближневосточный респираторный синдром, тяжелый острый респираторный синдром и вирус Зика.

Ранее Роспотребнадзор, основываясь на данных ВОЗ, предупреждал россиян о еще одном неназванном смертельном вирусе, бушующем в Африке. По мнению специалистов, заражение происходит после употребления в пищу инфицированных продуктов или воды.

Известно, что эта таинственная болезнь сопровождается такими симптомами, как лихорадка, тошнота, рвота и диарея. К уничтожению опасного вируса оперативно подключили специалистов ВОЗ и еще нескольких международных организаций.

Уже нашлись паникеры, которые утверждают, что болезнь Икс - приближает новый судный день. Это мол наказание человечеству за его грехи. И самое время одуматься.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego


Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:02, вчера 80
Buy for 100 tokens
Олег Меньшиков туда же. Он в реанимации. Запой. Слухи, что время от времени сильно пьет, были давно. Теперь это не слухи. Художественному руководителю театра Ермоловой стало плохо "после употребления алкоголя", сообщают медики скорой. Артиста экстренно доставили в больницу. Сейчас врачи…

  • 1
"вирус передается через общение с животными или при контакте с ВИЧ-инфицированными" ????

Так в первоисточнике. :)

да я понял)))
компетентый источник!)))

Научный англоязычный журнал, кстати. И мнение эксперта приведено. А он действительно работает в ВОЗ.

(Deleted comment)
Не написано главного - куды бечь и чем закидываться.

Да поздно уже. Все умрем.

Бэз паныки, сядем усе ©

Напоминает известное высказывание про гарем: неизвестно когда, не известно как, но точно известно, что будет.


А можно ссылку на первоисточник?

В любом случае сусликов жрать не стоит!

  • 1