Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Начинается эпидемия Болезни Икс

Специалисты ВОЗ предупредили медиков по всему миру о появлении новой опаснейшей эпидемии - Болезни Икс. Пока еще не известны механизмы зарождения, развития болезни и возможные ее проявления. Предположительно, вирус передается через общение с животными или при контакте с ВИЧ-инфицированными. "Судя по всему, следующая вспышка будет такой, какой мы раньше не видели. Кажется, странно называть болезнь "икс", но мы обозначили ее так, поскольку еще ведем работу по подготовке вакцин и диагностических тестов", – заявил научный консультант ВОЗ Джон-Арне Роттинген.



Врачи считают, что загадочный недуг опаснее чем вирусные лихорадки Ласса, Эбола, Марбург, болезнь Крым-Конго, ближневосточный респираторный синдром, тяжелый острый респираторный синдром и вирус Зика.

Ранее Роспотребнадзор, основываясь на данных ВОЗ, предупреждал россиян о еще одном неназванном смертельном вирусе, бушующем в Африке. По мнению специалистов, заражение происходит после употребления в пищу инфицированных продуктов или воды.

Известно, что эта таинственная болезнь сопровождается такими симптомами, как лихорадка, тошнота, рвота и диарея. К уничтожению опасного вируса оперативно подключили специалистов ВОЗ и еще нескольких международных организаций.

Уже нашлись паникеры, которые утверждают, что болезнь Икс - приближает новый судный день. Это мол наказание человечеству за его грехи. И самое время одуматься.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Крым радует позитивными новостями. Юмор черный. Но мы такой любим. Видео с камеры наблюдения от сообщества "Автопартнер" ВКонтакте. Грабитель ворвался в ломбард в винтовкой. Стал лупить в дверь ногой, и сломал ее. Выяснилось, говорят в местной полиции, что со сломанной ногой грабитель далеко…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments