Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Песков заявил, что Путин его оговорил

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что не согласен с Владимиром Путиным в оценке того, что «иногда несёт пургу», и "непонятно кто ему это поручил". «Я никогда своё частное мнение не излагаю, об этом не может идти речи», - сказал пресс-секретарь президента, чьи высказывания всегда озвучиваются в качестве официальной позиции Кремля.



По словам Пескова, Путин очень требовательный начальник, и критика с его стороны «иногда бывает более, иногда менее напряжённой».

Но, по мнению представителя Кремля, пресс-секретари, которых не критикует руководство, ничего не делают.

Он также сказал, что расценил критику со стороны Владимира Путина как проявление «нормального рабочего процесса».

Точная цитата Путина: «Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несёт иногда такую пургу, я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?»

Что несет этот Песков? Кто ему это поручил - оспаривать слова президента?! И вообще, кто шутку не понял - это его проблемы.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, вчера 19
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments