Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Приглашенная звезда Ефремов - 2,5 миллиона за сезон

Актёр Михаил Ефремов получил за главную роль в скандальном спектакле "Не становись чужим" театра "Современник" 2,5 миллиона рублей. Спектакль мало кому нравится, тем не менее гастроли по России продолжаются. Кстати, массированная реклама в интернете тоже. Эта постановка специфическая. И идти на нее должен подготовленный зритель.



Документ имеет название "Протокол № 31806153609 заседания Единой закупочной комиссии по закупке у единого поставщика". В нём отмечается, что Ефремов выступает как "индивидуальный предприниматель" и оказывает услугу театру. Это стандартный договор с приглашенными звездами, который получают оклад куда выше, чем у остальной труппы.

Зарплаты других приглашённых куда ниже, чем у Ефремова. Так, актёру Сергею Шеховцову положено за репетиции и выступления в первом квартале 2018 года в 10 раз меньше — 255 тысяч рублей.

Вознаграждение режиссёра спектакля Сергея Газарова также скромнее, чем у Ефремова, — 1,8 млн рублей.

Нетрудно посчитать, что только за театральную роль в этом спектакле Михаил Ефремов зарабатывает 883 тысячи рублей в месяц.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Мой лучший друг попал в ужасно неприятную историю. Вчера позвонила его жена (тоже моя многолетняя подруга) в ужасе. Следственные органы передают дело в суд Электрогорска. Заявление на него. И так хочется надеяться, что дело закончится условным сроком, потому что на деле вышла несусветная глупость.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments