Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Пес Йоги родился с человеческим лицом

Девушка выложила фотографию своей собаки, после чего ей стали писать, что она - владелец человека в теле собаки. И что надо как-то освободить несчастного, с которым случилась беда. Хозяйка Шанталь Дезджардинс порядком удивлена.



"Он выглядит как человек в собачьем теле", "Это наиболее пугающая вещь, которую я когда-либо видел", "Сначала я усмехнулся, затем почувствовал себя некомфортно, сейчас же я раскачиваюсь вперед и назад, пытаясь убедить себя, что это просто фотошоп", - пишут пользователи.

"Мой пес - милейшее существо, в нем нет ничего необычного", - отвечает хозяйка.





Чтобы убедить всех, что это так, Шанталь сделала еще несколько фотографий. Но только убедила интернет-юзеров, что они правы.

Лучше бы девушке перестать фотографировать своего питомца, а то скоро к ней приедут разнообразные медиумы и прочие безумцы.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments