Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Причина смерти Табакова

Великого русского актера, как оказалось, врачи сегодня отключили от аппарата жизнеобеспечения. При этом семья долгое время не давала разрешение на подобную процедуру. Но решение приняли медики, конечно - с согласия родных, после того, как у Олега Табакова случился сегодня сердечный приступ. Об этом рассказал источник в театре "Табакерка".



Причина смерти также неожиданна.

Некоторое время назад Олег Табаков был введен в искусственную кому, чтобы снять нагрузку с ослабевших от борьбы с болезнью органов. Впоследствии знаменитый актер приходил в себя, однако никого не узнавал.

По информации cразу нескольких медицинских источников, болезнь артиста могли вызвать зубные импланты - они спровоцировали воспалительный процесс (сепсис), который врачи по невнимательности не заметили. И у актера началось заражение крови, которое и стало причиной смерти.

Светлая память прекрасному актеру и человеку. И Бог судья тем, кто сейчас говорит о нем скверно.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Оказывается, во Франции больной вирусом иммунодефицита художник Павленский заимел подругу, которую зовет "гражданской женой". Прежнюю давно отправил в утиль. А новая - молодая, но очень психованная. Местная полиция окрестила ее "сумасшедшей бабой" (пишет Le Parisien) после того, как она дала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments