?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Толерантное дно: в Германии выпущена секс-инструкция для мигрантов

Немецких женщины, не раз подвергавшиеся сексуальным домогательствам со стороны мигрантов, шокированы. Минздрав Германии выпустил учебное пособие для приезжих на тему соблазнения европейских женщин. Настольная книга мигранта написана настолько подробно, что женская часть населения страны не только возмущена, но и напугана - их словно предлагают приезжим.



По сути Германия сделала очередной шаг к толерантному дну: аккурат после Международного женского дня была опубликована "интернет-энциклопедия межрасовой близости". Инструкция написана максимально простым и доступным языком. "Девственность", "грудь", "женские половые органы", "что под юбкой у этих немок" – все изложено крупным планом и в мельчайших подробностях.

Иллюстрации в пособии настолько откровенные, что демонстрировать их без купюр не представляется возможным.

Также были созданы "групповые семинары" для заинтересованных в более подробном теоретическом ознакомлении. Предприимчивые сторонники сексуального просвещения приезжих организуют для мигрантов не только бесплатные, но и платные курсы флирта.

Как сообщают местные СМИ, счет изнасилований в Германии за начало года идет уже на сотни, многие из них заканчиваются убийством. Несмотря на это, власти по-прежнему идут на поводу у переселенцев, теперь поощряя и "курсы по съему немок".

Открыв перед беженцами все двери, канцлер Германии Ангела Меркель подвергается ожесточенной критике по всей Европе, даже со стороны своих соратников по партии, которые требуют от нее назвать цифру предельного допуска мигрантов в страну, как это сделала Австрия.

"Люди приезжают в Германию с поддельными документами или вообще без них, говоря, что они беженцы. Мы понятия не имеем, кто они такие на самом деле. Многие немцы считают, что мы сидим на бомбе замедленного действия", – возмущаются жители страны.

И самое дикое. Уже звучало предложение - отменить наказание для изнасиловавших немку мигрантов вообще. Так немка, по крайней мере, останется в живых.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
Немецкому правительству стоит из бюджета оплачивать посещение мигрантами борделей. Так будет толерантнее.

(Deleted comment)
Давно с "родной гопотой" встречались?

В дополнение к этому можно добавить выступление израильского раввина о запрете женщинам служить в армии.
В глобальном плане это означает конец эпохи феминизма.
Феминизм сделала свое дело - пора его уничтожить

Где-то я пропустила, наверное. Скажите, Вы пишите тексты для Вести-24 или они просто делают сюжеты по этим постам? Почему не ссылаются на автора?

  • 1