?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Журналистка "Радио Свобода" обвиняет в домогательствах депутата Говорухина

Журналистка «Радио Свобода» Дарья Комарова, которая также возглавляет предвыборный штаб Ксении Собчак в Чувашии, рассказала о домогательствах режиссёра и депутата Станислава Говорухина.



Картинка выходит интересной. Все дамы, к которым приставали депутаты - из оппозиционных СМИ. Екатерина Котрикадзе - информационный редактор RTVI, в Нью-Йорке. До этого журналист международного саакашвилиевского канала. Разумеется заукраинка с выраженной антироссийской позицией. Дарья Жук, продюссер "Дождя", утверждает что депутат Эдуард Слуцкий к ней приставал в студии "Дождя". Нимало не смущаясь что в студии "Дождя", в 2014-м году (на Красном Октябре) не было закрытых пространств. Фарида Рустамова - журналистка русской службы BBC, утверждает что пришла к Слуцкому в ГД, сама попросила выйти его помощницу, после чего Слуцкий, допустил в ее отношении некорректные предложения. Ксения Собчак - написала заявление на Слуцкого в комиссию по этике. Замечу, только недавно вернулась из поездки в США. И теперь - журналистка "Радио Свобода".



По словам Комаровой, инцидент произошёл в 2012 году, когда она брала интервью у Говорухина в ресторане в Чебоксарах.

Говорухин в процессе интервью позволил себе предложить мне провести с ним ночь за возможность в последующем сняться в его кинопроекте, просил снять колготки и ходить подле него. Я ответила, что мне его кинопроекты не интересны, как и его предложения. После чего Говорухин посмел пойти на шантаж и заявил, что никакого интервью мне давать не будет.

После отказа Говорухина Комарова потребовала возместить гонорар за статью и пригрозила скандалом, интервью состоялось.

Говорухин заявил, что не помнит подобного инцидента и не уверен, что вообще был в Чебоксарах в 2012 году. На сайте чебоксарского издания «ProГород» опубликовано интервью Говорухина от 2 февраля 2012 года. В нём он говорит, что «в Чебоксары приезжал и ещё буду приезжать».

Чем хороши обвинения в сексуальных домогательствах - никаких подтверждений не нужно. Ошельмовать можно любого.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Кстати, мадам, странная. Ее и из сериала-то убрали потом, оставив только тещу. Похоже, или пила или и на съемочной площадке подворовывала. Оксану Юрасову почему-то зовут актрисой. Хотя ее нашли через какой-то левый кастинг на мелкую роль. Оказалось, она обносила шкафчики в раздевалке. Все…

  • 1
Как хорошо, что я не известный режиссер и продюссер..)

  • 1