Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Предателя России отравила женщина

Полиция Великобритании сообщила о первом подозреваемом в деле об отравлении экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля. Это темноволосая женщина в маске, которую видели незадолго до инцидента. Сейчас её разыскивают правоохранители. Отслеживается передвижение женщины по Солсбери и прилегающим районам.



Описание подозреваемой было составлено по словам свидетеля происшествия Марка Фрэнсиса.

Фрэнсис рассказал, что незадолго до отравления Скрипаля видел темноволосую женщину в маске с большой сумкой. Свидетель считает, что именно она могла быть причастна к отравлению, поэтому скрыла лицо маской, чтобы не быть опознанной. В настоящий момент следствие с ней согласно.

Еще в воскресенье появлялись сведения о том, что за час до преступления свидетели видели на месте некого мужчину в маске и капюшоне. Есть также данные, что оба - и мужчина и женщина - бали в масках.

Несмотря на то, что расследование случившегося ещё продолжается, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй уже поспешила обвинить в отравлении Россию. Она заявила, что вероятность участия России в деле "высокая", так как отравляющее вещество якобы было произведено в России. США немедленно поддержали Британию. В ближайшее время ожидается высылка российским дипломатов, заявивших, что все расследование - фейк. А также объявление о бойкоте Британией Чемпионата мира по футболу.

Эксперты по биологическому оружию говорят, что провести химический анализ отравляющего вещества в столь короткий срок, да еще и установить его происхождение (якобы яд завезен из России, где производился с 70 годов), не представляется возможным.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments