?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

За Чичваркиным следят шпионы с семечками

Бежавший из России в Англию предприниматель и бывший совладелец "Евросети" Евгений Чичваркин дал скандальное интервью The New York Times. Из России Чичваркин уехал в Лондон после того, как на него было заведено уголовное дело: он похитил человека, которого подозревал в краже денег из компании. Ко всему прочему, по словам нескольких источников, Евгений Чичваркин собирался банально кинуть настоящих владельцев своего бизнеса - представителей силовых структур, которые изначально вкладывали в бизнес деньги - и не только давали начальный капитал, но и деньги на рекламу и развитие сети.



Как заявил Чичваркин, он стал замечать за собой слежку вскоре после переезда в Великобританию: "Несколько человек около часа стояли в 100 метрах от входной двери моего дома и лузгали семечки. Взглянув на них более внимательно, я понял, что они проводят время, очищая и съедая семена подсолнечника, а эта привычка распространена среди мужчин в российских деревнях. Штирлиц прибыл".

Время от времени бизнесмену мерещатся преследующие его люди, что по всем признакам напоминает параноидальный психоз.

Еще в 2011 году Следственный комитет России прекратил уголовное преследование Евгения Чичваркина. При этом предприниматель-беглец говорил, что все равно боится возвращаться на родину, так как боится попасть в руки российских спецслужб.

Также бизнесмен опасается, что может разделить участь экс-разведчика Сергея Скрипаля. Он убежден, что на данный момент в Лондоне огромное количество агентов российской разведки, которые "ведут слежку за важными россиянами".

Редкий шпион из России не выдаст себя, лузгая семечки - ведь, как известно, от этой страшной привычки невозможно избавиться.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego


Recent Posts from This Journal


promo rovego 20:04, saturday 77
Buy for 100 tokens
54 года было мужику. Нашли сегодня в квартире. Запой закончился остановкой сердца. Завязать Женя пытался не раз. Не получилось. И клиника в Таиланде не помогла. Не нашлось тех, кто помог бы. Да и если человек не захочет сам, он не бросит пить никогда. 22 мая этого года я написал, предчувствуя,…

  • 1
...и волочащийся по земле парашют...

Я вот на задания беру с собой балалайку. Игра на ней перед акцией устрашения позволяет войти в нужное состояние.


Настоящие русские агенты, должны семки пивасом запивать!

ага, и еще у них если приглядеться были погоны и фуражки с какардами

Ну вообще-то, на шее должна висеть связка бубликов, а ворот косоворотки залихватски растёгнут.

  • 1