rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

За Чичваркиным следят шпионы с семечками

Бежавший из России в Англию предприниматель и бывший совладелец "Евросети" Евгений Чичваркин дал скандальное интервью The New York Times. Из России Чичваркин уехал в Лондон после того, как на него было заведено уголовное дело: он похитил человека, которого подозревал в краже денег из компании. Ко всему прочему, по словам нескольких источников, Евгений Чичваркин собирался банально кинуть настоящих владельцев своего бизнеса - представителей силовых структур, которые изначально вкладывали в бизнес деньги - и не только давали начальный капитал, но и деньги на рекламу и развитие сети.



Как заявил Чичваркин, он стал замечать за собой слежку вскоре после переезда в Великобританию: "Несколько человек около часа стояли в 100 метрах от входной двери моего дома и лузгали семечки. Взглянув на них более внимательно, я понял, что они проводят время, очищая и съедая семена подсолнечника, а эта привычка распространена среди мужчин в российских деревнях. Штирлиц прибыл".

Время от времени бизнесмену мерещатся преследующие его люди, что по всем признакам напоминает параноидальный психоз.

Еще в 2011 году Следственный комитет России прекратил уголовное преследование Евгения Чичваркина. При этом предприниматель-беглец говорил, что все равно боится возвращаться на родину, так как боится попасть в руки российских спецслужб.

Также бизнесмен опасается, что может разделить участь экс-разведчика Сергея Скрипаля. Он убежден, что на данный момент в Лондоне огромное количество агентов российской разведки, которые "ведут слежку за важными россиянами".

Редкий шпион из России не выдаст себя, лузгая семечки - ведь, как известно, от этой страшной привычки невозможно избавиться.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego


Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    В далеком прошлом - писатель Андрей Егоров. В последнее время - писатель-антропонатуралист - наблюдатель за двуногими. "В настоящий момент книги…

  • Боинг сбили Дети Навального

    Соратник Навального говорит, что это они сбили Боинг. Они взяли на себя ответственность, так скзть. Одобряю такую откровенность. Когда такие…

  • Роза Сябитова: Жалко статью за сводничество отменили

    Пошлость должна иметь пределы. То и дело в интернете мелькает мадам Роза Сябитова, которая себе на жизнь зарабатывает сводничеством. У меня настроена…

  • Правильно Безруков развелся - четвертый ребенок

    У нас в России принято осуждать. Люди не желают вникать в ситуацию. Между тем, Сергей Безруков стал на порядок счастливее, когда развелся со своей…

  • Три трупа в ходе пластических операций

    На севере Москвы в частной клинике умерло уже три пациента. Клиника, само собой закрыта. Оперативники подозревают, что конкуренты намеренно…

  • Где ухо посла?!

    У нашего посла в Лондоне нет правого уха. Его пытали в британском плену, как Юлю Скрипаль?

  • "Бук" Минобороны, сбивший "Боинг", вез Хмурый

    Я в восторге. Новые уникальные возможности следствия. В юридических вузах такому не учат. В школе полиции и ФСБ не проходят. Международная…

  • Щедрый Порошенко

    Вот почему Путин никак не встретится с Трампом. У него денег нет. А Порошенко, говорят,  выложил за встречу 400 тысяч. Порошенко много сделал для…

  • Шестая смерть на рельсах в метро

    Шестая за два месяца смерть на рельсах в московском метро. Да, я считаю. Уже не верится в случайность. На станции «Театральная» Замоскворецкой…


promo rovego may 30, 2016 12:27 58
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
...и волочащийся по земле парашют...

Я вот на задания беру с собой балалайку. Игра на ней перед акцией устрашения позволяет войти в нужное состояние.


Настоящие русские агенты, должны семки пивасом запивать!

ага, и еще у них если приглядеться были погоны и фуражки с какардами

Ну вообще-то, на шее должна висеть связка бубликов, а ворот косоворотки залихватски растёгнут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account