?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Шепелев не поделил с отцом Фриске старую машину

Источники сообщают, что Дмитрий Шепелев пожаловался в полицию на отца Жанны Фриске из-за продажи машины, принадлежавшей скончавшейся около трех лет назад от рака певице. Телеведущий считает, что автомобиль частично принадлежит и его сыну Платону. Дмитрию, видимо, не хватает средств на жизнь. Хотя телевизионная карьера складывается на редкость удачно. Телешоу "На самом деле" по рейтингам уже почти обошло самую популярную телепрограмму России "Пусть говорят".



Телеведущий Дмитрий Шепелев отправился в полицейский участок в московском районе Западное Дегунино, оставив там свое заявление.

"Неизвестные мошенники продают машину Жанны Фриске на сайте "Авито", - написал Дмитрий, не желая упоминать имя отца Жанны. Они не общаются. По словам последнего, Дмитрий не дает им видеться с внуком.

По мнению телеведущего, "Рейндж Ровер" нужно было отдать его сыну Платону. Или хотя бы часть денег. С родственниками умершей жены он предпочитает общаться через полицию.

С мнением Шепелева явно не намерен считаться Владимир Фриске, который и оказался тем самым "мошенником", на которого бывший гражданский муж его дочери (Владимир постоянно это подчеркивает) пожаловался в полицию.

"Автомобиль — мой. Я его подарил Жанне на рождение внука. Но он всё-таки 2013 года выпуска, я буду его менять скоро", - прокомментировал конфликт Владимир Фриске.

Очень жалко, конечно, Жанну Фриске. Если она может с того света наблюдать за тем, что происходит на этом, наверняка ей сильно не нравится бесконечный конфликт и дележка имущества ее мужем и семьей.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego


Recent Posts from This Journal


promo rovego may 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
Нравится вам чужие наследственные дрязги мусолить...
Скоро бахатое наследие Табакова делить начнут, вот уж там-то вы оттопчетесь...

У меня уже есть "бомба" о семье Табакова. Я ее решил не публиковать в принципе из уважения к покойному. Андерстенд?! А эти люди друг друга стоят.

Edited at 2018-03-13 01:35 pm (UTC)

  • 1