?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Почему Собчак уволила Красовского

Журналист Антон Красовский, редкий российский открытый гей, больше не работает в штабе кандидата в президенты Ксении Собчак. Об этом рассказали сразу четыре источника, близких к штабу телеведущей. Причем, уход Красовского стал следствием конфликта между ним и Собчак. По версии троих из них, Красовский был уволен самой телеведущей. «1 марта он покинул все штабные чаты», — добавил один из сотрудников.



По словам одного из источников, Антон Красовский постоянно предъявлял Ксении Собчак претензии, что она играет на руку партии власти и не хочет привлекать дополнительный электорат, отталкивая людей целым рядом громких провокационных заявлений - то есть на победу не настроена вообще. Ксения же заявляла, что надо быть реалистами.

Рабочие конфликты возникали и раньше, но последний в начале марта стал особенно острым.

Антон Красовский был одним из ключевых сотрудников штаба Ксении Собчак, отвечал в числе прочего за медиастратегию, сопровождал ее во всех поездках, ранее рассказывали источники в штабе телеведущей. Работать с Собчак он стал с самого начала ее избирательной кампании.

«Я не могу ни сам уволиться, ни стать жертвой увольнения, поскольку меня никто не нанимал. Я просто сторонник и друг. Я точно остаюсь сторонником и, надеюсь, другом Ксении Анатольевны. Я был и остаюсь ее доверенным лицом и ее избирателем», — сказал он.

Видимо, Антон Красовский полностью осознал, что Ксения Анатольевна несамостоятельна и понял, что ему ситуацию никак не переломить.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego


Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, tuesday 14
Buy for 100 tokens
Одним из первых посмотрел новый проект Люка Бессона "Курск". Продюсер и режиссер уже обвинен в изнасиловании одной из актрис и нет никаких гарантий, что его не затравят в ближайшее время. Но пока он делает дело. Для России гибель подлодки "Курск" - национальная трагедия. 118 погибших подводников,…

  • 1
Гей осознал всю горькую правду? Наши лгбт более реалистичны, чем их (британские), такие как безумец министр Борис.

  • 1