Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Почему Собчак уволила Красовского

Журналист Антон Красовский, редкий российский открытый гей, больше не работает в штабе кандидата в президенты Ксении Собчак. Об этом рассказали сразу четыре источника, близких к штабу телеведущей. Причем, уход Красовского стал следствием конфликта между ним и Собчак. По версии троих из них, Красовский был уволен самой телеведущей. «1 марта он покинул все штабные чаты», — добавил один из сотрудников.



По словам одного из источников, Антон Красовский постоянно предъявлял Ксении Собчак претензии, что она играет на руку партии власти и не хочет привлекать дополнительный электорат, отталкивая людей целым рядом громких провокационных заявлений - то есть на победу не настроена вообще. Ксения же заявляла, что надо быть реалистами.

Рабочие конфликты возникали и раньше, но последний в начале марта стал особенно острым.

Антон Красовский был одним из ключевых сотрудников штаба Ксении Собчак, отвечал в числе прочего за медиастратегию, сопровождал ее во всех поездках, ранее рассказывали источники в штабе телеведущей. Работать с Собчак он стал с самого начала ее избирательной кампании.

«Я не могу ни сам уволиться, ни стать жертвой увольнения, поскольку меня никто не нанимал. Я просто сторонник и друг. Я точно остаюсь сторонником и, надеюсь, другом Ксении Анатольевны. Я был и остаюсь ее доверенным лицом и ее избирателем», — сказал он.

Видимо, Антон Красовский полностью осознал, что Ксения Анатольевна несамостоятельна и понял, что ему ситуацию никак не переломить.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment