Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Рамзан Кадыров: Девушки сами приставали к Слуцкому

Рамзан Кадыров поддержал депутата Госдумы Леонида Слуцкого, которого обвинили в домогательствах несколько журналисток. Глава Чечни назвал чиновника «братом» и призвал его «держаться».



"Леонида Слуцкого я называю братом. Он в трудные дни был с нашим народом. Сексуальные домогательства — полный бред. Возможно сделал комплимент красивой девушке. Это долг настоящих мужчин. Как к нему девушки пристают, я видел. Как он к кому-то — ни разу".

Кроме Кадырова за депутата вступились спикер Госдумы Вячеслав Володин, Союз журналистов Москвы и комитет по вопросам женщин.



О домогательствах со стороны Слуцкого открыто рассказали продюсер «Дождя» Дарья Жук, ведущая RTVI Екатерина Котрикадзе и журналистка «Русской службы Би-би-си» Фарида Рустамова.

Картинка выходит интересной. Все дамы, к которым приставали депутаты - из оппозиционных СМИ. Екатерина Котрикадзе - информационный редактор RTVI, в Нью-Йорке. До этого журналист международного саакашвилиевского канала. Разумеется заукраинка с выраженной антироссийской позицией. Дарья Жук, продюссер "Дождя", утверждает что депутат Эдуард Слуцкий к ней приставал в студии "Дождя". Нимало не смущаясь что в студии "Дождя", в 2014-м году (на Красном Октябре) не было закрытых пространств. Фарида Рустамова - журналистка русской службы BBC, утверждает что пришла к Слуцкому в ГД, сама попросила выйти его помощницу, после чего Слуцкий, допустил в ее отношении некорректные предложения.

Слуцкий отрицает свою вину и грозится подать в суд за клевету. Но почему-то иск до сих пор не в суде. Хотя уже пора.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment