Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Россию не волнует британская агрессия

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, похоже, сама испугалась, что взяла слишком жесткий тон в общении с Россией. И резко одернула сенаторов, которые предлагали смешное: "разоблачить богатство Путина", "выслать из Лондона посла России", "поддержать смелого оппозиционера Алексея Навального". Терезой Мэй подчеркнула, что отказываться от дипломатических отношений с нашей страной Великобритания не готова.



И даже сложностей с получением виз у россиян не будет. Меры, которые принимаются, Россию никак не затронут:

23 российских дипломата покинут Великобританию в течение недели. В течение последующих Россия сможет прислать новых на их место.
Приглашение министру иностранных дел России Сергею Лаврову посетить Великобританию будет отозвано. Он получит его позже.
Члены британской королевской семьи не приедут в Россию на ЧМ-2018 по футболу. Не очень-то их в России и ждали.
Члены британского правительства также откажутся от визита в российские города на ЧМ-2018 по футболу. Они и не нужны.
Британия будет проверять частные самолеты из России и замораживать сомнительные счета. Последнее чуть подробнее.

Реальная цель приуроченной к президентским выборам очередной антироссийской провокации с отравлением забытого в России предателя Скрипаля — завершить подготовку общественного мнения к масштабной конфискации находящихся в британской юрисдикции активов российских богачей и заодно настроить их против Путина. И она, конечно же, удалась.

Не случайно Тереза Мэй в своей резкой речи упомянула не только Россию, но и национального лидера - Владимира Путина. Для последнего, кстати, это очередной ход Британии в большой геополитической игре. И как опытный игрок, он сделает свой.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments