Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Панину не дали свалить из России

Стало известно, почему Алексей Панин не уехал из России, хотя сообщил всем своим подписчикам в инстаграм, что "валит" из страны. Оказывается, Алексея не выпустили. Хотя он успел приобрести билет в Таиланд прямо в аэропорту.



Дело в том, что российский актер Алексей Панин оказался банкротом, у него миллионные счета по алиментам. Об этом свидетельствуют данные портала Суды общей юрисдикции города Москвы. При этом на нем висит 211 исполнительных производств.

Работы у актера фактически нет. Он снимается изредка в эпизодах. Театры боятся брать в труппу скандального актера, который может сорвать спектакль.

После запрета на выезд ему грозит арест имущества, лишение водительских прав (тем более, что у него полно штрафов).

Панин больше всего задолжал денег на выплату алиментов его дочери — 1 миллион 281 тысяча 844 рубля и 24 копейки. Сумма накопилась за два года. Он также должен выплатить исполнительный сбор в размере 166 тысяч рублей, погасить штрафы ГИБДД на сумму в 184 тысячи рублей и оплатить парковку автомобиля на 20 тысяч рублей.

Бывшая жена Юлия Юдинцева выиграла процесс в мировом суде Санкт-Петербурга в конце 2014 года.

Алексей Панин оказался в патовой ситуации - он поддержал актера Серебрякова, что кругом "хамские рожи", но даже уехать из России не может из-за огромных долгов. И погасить их у него тоже нет возможности.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments