Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Слезы и "вторая беременность" Собчак запланированы

Появилась информация, что слезы на дебатах, призванные вызвать жалость избирателей и привлечь голоса на свою сторону, были заранее запланированы Ксенией Собчак и ее политтехнологами. Как и последовавший тем же вечером информационный вброс о второй беременности. Собчак при этом сохраняет молчание, по ранее разработанному сценарию, до конца выборов. Держит интригу. И только в двадцатых числах марта сообщит, что не беременна вторым ребенком. Кандидат Собчак надеется вызвать сочувствие россиян и заставит из голосовать "против всех" - против тех, кто травит "беззащитную" женщину.



Кстати, карту ребенка и счастливой семьи Ксения разыгрывает постоянно, публикуя фотографии мужа Максима Виторгана, который гуляет с коляской.

Вот и генеральный директор фонда "Прикладная политология" Сергей Смирнов уверен, что штаб Собчак запланировал и разыграть в прямом эфире истерику во время дебатов. "Ксения Собчак – очень хороший шоумен. Она может и сама заплакать, когда надо, и другого довести до нервного срыва, как это произошло с Жириновским. Она достаточно умело его провоцировала – например, напомнила ему про возраст. Поэтому ее слезы можно считать хорошей домашней заготовкой".

У ведущей низкий рейтинг, поэтому она накануне выборов и пыталась вызывать у россиян сочувствие. По мнению политолога, у плана Ксении есть все шансы на успех. "Скорее всего, это положительно отразится на ее политических очках. Оказывается, Собчак вовсе не железная леди, а женщина, которая способна на какие-то чисто человеческие переживания. Взяла и заплакала, можно сказать, чисто по-женски. Некоторые скажут: "Все-таки она не такая, как мы думали, ничто человеческое ей не чуждо".

Слухи о второй беременности были заброшены через телеграм-каналы, как сейчас это делается. Мол, это и объясняет, почему кандидат в президенты не может держать себя в руках во время предвыборных дебатов. Так это подают "анонимные" источники, работающие на Ксению Собчак.

Но при этом пресс-секретарь Ксении Собчак Ксения Чудинова объяснила чрезмерную эмоциональность начальницы напряженным графиком выступлений. "Вы можете представить, ЦИК и наши федеральные телеканалы поставили такой график, что нет возможности сходить даже в туалет. Эфир начинается в час, заканчивается в два, а в два часа десять минут начинается следующий эфир. Эмоционально уже все кандидаты вымотаны", – заявила она на радиостанции "Говорит Москва".

Ксения Собчак очень неплохо и профессионально играла в театре, по словам ее партнеров по сцене. Может, на подмостках - ее настоящее место?..

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments