Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Алексей Воробьев: Мне хватило яиц стать геем

Россияне страшно разочарованы в своем кумире - актере Алексее Воробьеве, который в американском сериале целуется с бородатым мужиком. Но сам он уверен, что поступил правильно. Актер даже вырезал и выложил видео этого поцелуя. "Офигеть, да? А это ведь всего лишь 3я серия сериала. Дальше – еще жестче будет. Но никогда не путайте актера с персонажем, которого он играет", – написал Воробьев под видео на своей странице в соцсети.



"Да, мне хватило яиц сыграть настоящую драму звезды мирового балета – алкоголика– наркомана-бисексуала в крутом американском проекте", – заявил Воробьев. Стать геем ему помогло то, что он настоящий мужик.

По словам Алексея, и до него многие первоклассные актеры играли в кино и на сцене геев, являясь при этом любителями прекрасного пола. "Хит Леджер, Джим Кери, Колин Ферт, Эван МакГрегор, Леонардо Ди Каприо, Джуд Лоу, – это список гетеросексуальных актеров, сделавших это до меня. А многие другие, быть может, и хотели бы, но побоялись того, что о них потом напишут в СМИ и в комментариях под этим постом. Всем добра", – заключил он.



В новом сезоне сериала "Нереально" ("Unreal") Воробьев играет одного из конкурсантов шоу для знакомств Алексея Петрова – наркозависимого танцора. Для заветной роли россиянину пришлось не только сменить цвет волос, но и похудеть на семь килограммов.

"Мой персонаж – самый непредсказуемый герой этого сезона, человек безумного таланта, страсти и любви к своему делу. Но это человек с невероятной внутренней драмой, находящийся в финальной стадии саморазрушения", – рассказал Алексей.

Интересно, готовы были бы на такую роль российские знаменитые актеры: Владимир Машков, Константин Хабенский, Евгений Миронов?! Даже Алексей Серебряков. Что-то я сильно сомневаюсь. Хотя Алексей Панин, наверное, был бы счастлив. Но он бисексуал - сам о себе так говорит...

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments