Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Дочери Тинькова стыдно называть себя русской

Не секрет, что дети многих российских толстосумов и чиновников с Россией свое будущее не связывают. Они не знают и не понимают Россию. Не представляют, что происходит на Родине. И в общем-то, уже вполне ассимилировались в западное общество. Не исключением оказалась и дочь известного пивовара и банкира Олега Тинькова Дарья, которая живет в Великобритании. Девушка заявила, что из-за ухудшившихся между Москвой и Лондоном дипломатических отношений ей стыдно называть себя русской.



Причем, она уверена: причина кроется в том, что Владимир Путин «не может нормально править нашей страной». Об этом Тинькова написала пост в своем Instagram.



«Меня многие спрашивают, что я думаю про весь этот бред, который происходит сейчас между Англией и Москвой? Вот, что я думаю: мне ужасно обидно, что люди на моей родине не умеют себя нормально вести. Мне ужасно стыдно в данный момент называть себя русской в Лондоне, сразу идет негатив. И все только из-за того, что один человек не умеет себя нормально вести и главное — не может нормально править нашей страной», — написала Дарья Тинькова.

Откровенный пост из Instagram сейчас уже удален (надеюсь, папа всыпал ей по первое число), однако его скрин уже активно разошелся по различным социальным сетям.

Такие детишки не способны даже осознать, что их папа делает деньги в России, что на эти деньги они живут. Стыдно называть себя русской, так называй себя "дурой" - это будет по крайней мере правдой.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments