Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Путин собирался быть таксистом и пить меньше пива (видео)

Очень душевной получилась вторая часть документального фильма "Путин" Андрея Кондрашова, где раскрываются многие уникальные факты о президентстве Владимира Путина. В отличие от поделки BBC к выборам "Путин Новый Царь", где они снова рассказывают о мифических миллионах президента России и пытаются составить его психологический портрет, не очень понимая, что им движет. Англо-саксы россиян не поймут никогда. Деньги и жажда власти для русских - очень слабая мотивация. А вот бесконечный духовный рост, нести добро своим людям и возможность войти в историю России - вот что действительно важно.



Прямая ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=YI43tQx4hos



Президент России Владимир Путин во второй части документального фильма Андрея Кондрашова рассказал о периоде своей жизни после того, как Анатолий Собчак проиграл выборы губернатора Санкт-Петербурга летом 1996 года. Путин, занимавший в то время пост председателя Комитета по внешним связям питерской мэрии, подал в отставку и фактически остался без работы. По словам главы государства, время было непростое, он даже рассматривал вариант подработки таксистом, чтобы обеспечить свою семью.

— Я думал, что делать, может, в такси подрабатывать? Я не шучу, куда деваться, двое детей маленьких, — признался президент. — Поэтому, когда предложили переехать в Москву и заняться юридическими делами в управлении делами президента, я согласился и приехал.

Рассказал он и о том периоде, когда спал с ружьем.

В августе 1996 года Путин был приглашён на работу в Москву в должности заместителя Павла Бородина — управляющего делами президента. Там будущий глава государства курировал юридическое управление и управление российской загрансобственностью. А в марте 1997-го Путина назначили заместителем руководителя администрации президента России в должности начальника Главного контрольного управления.

Также Владимир Путин в интервью для фильма журналиста Андрея Кондрашова рассказал, что старается поменьше употреблять пива, так как от этого напитка растёт пивной живот. И иногда на фотографиях это заметно.

"Радебергер" я люблю, но стараюсь пить его поменьше. Потому что от него "бирбаух" — это по-немецки, появляется пивной живот", — отметил Владимир Путин. Все стараются, получается - не у всех. У президента, видимо, тоже.

Ранее Владимир Путин рассказал, что время от времени получает от канцлера Германии Ангелы Меркель немецкое пиво. И что-то не слышно, чтобы он его дарил соратникам или отдавал народу.

Также президент рассказал, что Запад напрасно взял с общением в России хамский тон - так от русских, и от него лично, ничего не добьешься.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments