Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Убийца лыжницы умер в СИЗО

Громкая история с убийством и изнасилованием лыжницы из Нижнекамска завершена. Убийца сегодня был обнаружен мертвым в СИЗО Чистополя. «Сегодня около пяти утра в СИЗО №5 был обнаружен труп мужчины без признаков насильственной смерти. Предварительная причина – асфиксия. Предсмертной записки при нем не обнаружено», - сообщили в УФСИН России. Расшифровываю - умер из-за кислородной недостаточности. Разучился, видимо, дышать, да и двинул кони. История, между тем, была страшная.



Тело 28-летней Гульшат Котенковой было найдено в ночь на 10 января от неподалеку от базы отдыха в поселке Красный Ключ Нижнекамского района. Накануне молодая женщина приехала на базу отдыхать со своим супругом и шестимесячным сыном.

Около 14.00 она одна отправилась кататься на лыжах, но не вернулась.

Тело нашли в 2 часа ночи с 11 ножевыми ранениями головы и шеи.

На следующий день, 11 января, стало известно о задержании подозреваемого. Им оказался 37-летний Даниил Котенев, который уже привлекался к уголовной ответственности за изнасилование.

Туда ему и дорога.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments