Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Надежда Савченко - террорист из России

Удивительный путь проделала украинская летчица Надежда Савченко. Побывала "жертвой режима". "Свободу Наде", - кричали либерально настроенные граждане по всей России. Причем, писали на плакатах "Free Savchenko" по-английски, выдавая заказной характер акций. Была награждена высшей степенью отличия - званием "Герой Украины". Затем стала депутатом Верховной Рады. И наконец попала в список сайта "Миротворец" за подготовку терактов на территории страны по заказу пророссийских сил.



А началось все с того, что Надежда Савченко заявила о намерении баллотироваться на пост президента страны в 2019 году. Теперь в базе данных скандально известного ресурса "Миротворец" она проходит как "пособница террористов и изменница родины".

В заметке отмечается, что Савченко готовила теракты на территории Украины по заказу "страны-агрессора" (России), а также планировала осуществить государственный переворот.



Также написано, что она лично прорабатывала план проведения теракта в Киеве, о чем заявлял генпрокурор Украины Юрий Луценко. Так, по словам Луценко, следственные органы располагают "неопровержимыми доказательствами" того, что Савченко лично отдавала указания, вербовала и готовила взрывы в Верховной Раде Украины.

На сайте приведена следующая аргументация: "Савченко хотела использовать две гранаты для подрывов правительственной и должностной лож. Минометами был бы обрушен купол парламента, а всех выживших расстреляли бы из автоматов".

Сама депутат украинского парламента опровергает подобные обвинения и говорит, что за преступлениями стоит Киев.

На Украине Надежде Савченко угрожает пожизненное заключение. Интересно, пойдут ли теперь ее сторонники с плакатами freesavchenko по улицам Москвы?.. Вряд ли, конечно, ведь за это никто не станет платить.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments