Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Поклонская требует наказать Собчак

Кому как не бывшему крымскому прокурору, пережившему несколько покушений на свою жизнь, возмущаться по поводу сепаратистских высказываний Ксении Собчак?! Поклонская - часть крымского народа, который проголосовал за воссоединение с Россией на референдуме, и конечно, ей больно слышать то, что говорит один из кандидатов в президенты. Вообще-то, то, что озвучивает Ксения Собчак - это уголовная статья. Но депутат Госдумы Наталья Поклонская не стала подавать на нее в суд, а направила в ЦИК запрос с просьбой снять с регистрации кандидата в президенты России Ксению Собчак.



«Конечно, я молчать не могу. Поэтому и направила соответствующий депутатский запрос на имя председателя ЦИК России. Я думаю, что время (для принятия решения) ещё есть», — заявила Поклонская.

Поклонская отметила, что кандидату непозволительно публично говорить и демонстрировать, что какая-то часть России не принадлежит стране.

В октябре 2017 года Собчак впервые назвала Крым украинским с точки зрения международного права. И с тех пор повторяет это постоянно.

Украина скорее воссоединится с Россией, чем вернет себе Крымский полуостров, считает депутат Госдумы, бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская. При этом Поклонская назвала Украину "русской". "Украина - она русская. <…> Возрождать свои традиции, укреплять свою культуру возможно только тогда, когда Украина вернется по-настоящему, как это было исторически, в Россию. Мы одна страна, мы один народ".

Она также отметила, что этой стране в своем развитии не стоит надеяться на западных партнеров: "Украина с ее традициями, культурой и языком не нужна никаким западным партнерам. Да плевать они хотели на украинские заботы, традиции, на песни, на язык. А мы нет. Мы один народ. <...> Поэтому и развиваемся мы вместе и процветать будем вместе назло врагам".

Особенно, конечно, на Западе плевать хотели на украинские песни. Будем со временем петь их вместе, уверена Наталья Поклонская.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments