Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

За убийство собаками юноши назначен крайний

Чиновники Истринского района Подмосковья собираются выйти чистыми из воды. И судя по всему, им это удастся. Уже известно кого назначили крайним за убийство собаками юноши.



19-летний молодой человек, растерзанный собаками, оказался женихом беременной (на 8 месяце) племянницы Юрия Лозы. 26-летняя женщина, за жизнь которой сейчас борются лучшие реаниматологи МОНИКИ, как и молодой человек, оказалась на улице ночью.

Сотрудники правоохранительных органов Истры задержали предпринимателя, который был ответственен за отлов бродячих собак в городе. Он проходит подозреваемым по новому уголовному делу, сообщили в Следственном комитете России.

Бизнесмен вину не признает и утверждает, что заявок на отлов животных от городской администрации не было. При этом жители подали минимум 34 жалобы.

Еще в понедельник утром истринские власти собрали совещание, посвященное этому злободневному вопросу. В первую очередь досталось компании, с которой в начале года был заключен договор по отлову безнадзорных животных. По договору, компания ИП Шарипов Юсуфджон Тагойевич, которая выиграла тендер, до конца года должна отловить 350 особей. За свои услуги она получит от муниципалитета 2 миллиона рублей. Юсуфджон Шарипов подтвердил, что только в воскресенье по поручению местной администрации его организацией было отловлено 9 собак, вероятно напавших на Кристину и Олега. Сейчас они направлены в ветприемник.

Выходит, тендер был, а отлов собак не производился вовремя. Отлично зная, как проводятся такие тендеры, хорошо бы узнать, с кем в местной администрации сильно дружит господин Шарипов Юсуфджон Тагойевич - кто помог ему выиграть тендер. И с кем он делится прибылью за невыполненную работу.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment