Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Американцы: Путин издевается над нами (видео)

Американцы наконец увидели полную версию интервью Путина для NBC и решили... что президент Путин попросту их троллит, то есть издевается над США. Вы думаете мне делать больше нечего? - напрямую спрашивает Путин. - Только следить за тем, что говорят в вашем Конгрессе или что там ляпнул сын президента Трампа?! Да я понятия не имею. Меня куда больше интересует информация из российской Госдумы, приняли они нужный закон или нет.... Вы что? - удивляется Путин. - И правда, считаете, что вокруг вас весь мир крутится? Это не так.



Прямая ссылка: https://ok.ru/nstarikov/topic/68219620920083



10 марта телеканал "Россия 24" представил интервью Владимира Путина, которое брала у него журналист американского телеканала NBC News Меган Келли. Хронометраж интервью составил без малого полтора часа. Если точнее - 1 час 28 минут. В этот же день собственно телеканал NBC News тоже представил своё видео этого интервью. Как выразился Путин - "для домохозяек, которые смотрят вас".

На Youtube-канале NBC News выложены 6 отрезков общей продолжительностью менее 50 минут вперемешку с закадровыми комментариями самой Меган, бывшего директора ЦРУ Бреннона, вставками других интервью и просто красивых картинок и видео. Собственно, прямая речь Меган Келли и Владимира Путина составила... меньше 25 минут! Кстати, слова о домохозяйках NBC тоже вырезали.

Американцы пишут:
JimmyBean
"Позор NBC, Меган и всем остальным актерам, пытающимся сделать Россию проблемой; Молодец Владимир!
Если США не уничтожат себя со всеми своими поддельными новостями, предвзятыми новостями, непопулярным конгрессом, внутренним бедствием и мировой гегемонией, может быть, будет шанс на дружбу с Россией".

Chris C.
"NBC - Nothing But Crap (ничего кроме дерьма)
Прекратите обвинять Россию в неудачном кандидате.
С уважением, американцы"

Jason Matthews
"Дураки. У Путина интерес его страны находится на переднем крае его повестки дня. Хотелось бы сказать то же самое и для нашего правительства".

Brax889
"Принесите больше санкций! Они только подтолкнули российскую экономику к созданию собственных продуктов, а не к импорту из соседних стран! Оба интервью длились около 1,5 часов. NBC создал 6 частей 42 мин. включая пропаганду, поддельные «специалисты» и глупые комментарии! Позор для NBC Fake News!"

Ведущая не верит, что Россия не собиралась вмешиваться в выборы в США и не ведет нечестную игру, потому что политика самой Америки
исключительно грязная и аморальная. Познавательное интервью. Очень жаль, что простому американскому зрителю не дали увидеть его целиком.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments