Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Тесть Грудинина будет голосовать за Путина (видео)

Тесть Павла Грудинина своего "родственника" не слишком жалует. Он заявил, что будет голосовать за Путина. Вячеслав Кутюхин при этом даже не рассматривает своего зятя в качестве достойного кандидата на президентский пост. Но, вообще-то, тесть ли этот Вячеслав Кутюхин Грудинину - Павел Николаевич его никогда в жизни не видел.



Прямая ссылка: https://www.youtube.com/watch?time_continue=37&v=Pia7zbKLACw

"Я очень давно определился. За нашего нынешнего президента отдам свой голос с удовольствием, за Путина. Будем агитировать свою семью, соседей, знакомых, чтобы отдавали за него свой голос", – заявил мужчина журналистам. Выглядит он так, как будто ему очень нужны деньги, чтобы опохмелиться.

При этом "родственник" кандидата-коммуниста возглавляет избирательную комиссию одного из участков в Пятигорске.



В Пятигорске он и живет и вот уже 27 лет работает учителем русского языка и литературы в обычной средней общеобразовательной школе. Видимо, обижается, что Павел Грудинин не зовет его жить в своем совхозе на всем готовом.

О выборе своей старшей дочери Ксении и о зяте говорить не любит.

По сведениям из совхоза имени Ленина 57-летний Грудинин официально женат на своей ровеснице Ирине Грудининой и имеет двух взрослых сыновей-наследников — Антона и Артёма, которые помогают родителям в семейном бизнесе. Но неофициально - уже шесть лет проживает с бывшим совхозным юристом Ириной Кутюхиной, которой 32 года. От нее у Павла Николаевича тоже двое детей. И это его личное дело.

Кстати, видео снято в общежитии на окраине Пятигорска, где живет семья Кутюхиных. Это не какой-то аварийный бункер. Это их жилье.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments