Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

У Абрамовича отбирают "Челси"

Владелец футбольного клуба "Челси" Роман Абрамович может лишиться любимой игрушки. Как и Алишер Усманов, который владеет акциями "Арсенала". Готовится расправа с российскими олигархами. В теории любой предприниматель из России может быть объявлен человеком, чьи активы имеют "коррупционное происхождение" - после чего их капитал будет конфискован в пользу Великобритании. Так может для того, чтобы ограбить российских толстосумов, живущих в Британии или имеющих там недвижимость и бизнес, вся провокация и затеяна?..



Власти Великобритании готовят специальный закона о гражданах именно России, которых могут просто заподозрить в коррупции. Этого вполне достаточно. На голословные обвинения англо-саксы мастера.

The Times сообщает, что нововведение затронет и футбольные клубы, принадлежащие российским бизнесменам: например, "Челси" Романа Абрамовича или "Арсенал", акционером которого является Алишер Усманов.

Отношения между Россией и Британией и раньше не были благополучными, а сейчас и вовсе напоминают маленькую "холодную войну". Наверное, Лондон - уже не лучшее место, чтобы прятаться от российского правосудия.

Может, пора Роману Абрамовичу возвращаться на Родину, купить "Спартак" - и сделать из него команду победителей?!

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments