Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Соратника Березовского убили

Полиция Лондона, которая ранее считала смерть Николая Глушкова — бывшего бизнес-партнёра и друга Бориса Березовского – самоубийством, пришла к выводу, что это было убийство. Скотленд-Ярд начал расследование. Более того, теперь полиция собирается вернуться и к рассмотрению самоубийства самого Бориса Абрамовича Березовского.



Расследование контролирует отделение полиции по противодействию терроризму, которое вело дело с самого начала. "На этом этапе нет никаких предположений о связях произошедшего с событиями в Солсбери. Также нет доказательств, что его [Глушкова] отравили", - сообщили в отделении.

Глушкова, уехавшего из России в 2004 году, нашли мёртвым в своём лондонском доме 12 марта. Причины его смерти до сих пор не раскрыты. По данным «Коммерсанта», на шее россиянина нашли следы удушения.

В России Глушков был гендиректором «АвтоВАЗа» и замдиректора «Аэрофлота». В 2017 году его заочно приговорили к восьми годам лишения свободы за хищение 122 миллионов долларов у авиакомпании.

Борис Березовский в своё время основал «ЛогоВаз», в которой работал Глушков. В марте 2013 года Березовский, по версии следствия, совершил самоубийство.

Видимо, на Россию собираются повесить самоубийства всех российских олигархов и предателей России.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments