Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Депутаты смеются над "моральным кодексом"

Из Госдумы слышны голоса "давайте примем" и "какой-то популист предложил". В России может в скором времени появиться моральный кодекс для депутатов. Когда сами не справляются, мораль приходится прививать. Но в целом слуги народа смеются над этим предложением.



Парламентариям и членам их семей предлагают отказаться от частных перелетов бизнес-классом, демонстрации роскоши и отдыха за пределами страны. Также в документе будет уделено внимание навязчивым ухаживаниям на работе и во время деловых встреч, что немаловажно, учитывая недавние сексуальные скандалы.

Среди прочего депутатам посоветуют проводить свободное время и отпуск на российских курортах, например в Крыму, Сочи или на Кавказе. К тому же членам их семей напомнят о том, что не стоит лишний раз демонстрировать свою близость к власти.

Автор инициативы — депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров. Петров уверенно идет у месту непосредственно в Госдуме РФ - это не первое его интересное предложение.

При этом на кодекс можно будет наплевать. Максимум, что грозит парламентарию за некорректное поведение, — лишение права выступать на пленарных заседаниях.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments