Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Знаменитый змеелов убит

Фанаты видео змеелова с кобрами выражают массово свои соболезнования в комментариях на Youtube. Абу Зарин Хуссин из Малайзии прославился на весь мир благодаря своим потрясающим поцелуям с кобрами. Шокирующие трюки он проделывал, к несчастью для него самого, абсолютно честно - змеи были ядовитыми, зубы у них никто не удалял.



Конечно, этот герой нашего времени каждый раз играл в рулетку со смертью. Дважды он впадал в кому после укусов своих "домашних" кобр (их у него было три), но не бросал увлечение змеями. Считал работу с ними делом своей жизни.

Абу работал в пожарной охране и специализировался на выездах по вызовам сельских жителей, обнаруживших змей у себя в домах или на участках. Змеелов не сомневался: гадов совсем не обязательно убивать, достаточно их просто поймать и перевезти в дикий район. Чтобы там выпустить.

Последний подобный вызов стал роковым. Ему казалось, что он уже получил статус неприкасаемого для змей... Но, к большому сожалению, он ошибался. И цена ошибки оказалась чересчур высокой - после укуса королевской кобры укротитель погиб. Врачи пытались спасти Абу, но безуспешно. Змеелову было всего 33 года.

Не все увлечения одинаково безобидны. Некоторые люди теряют осторожность, возомнив себя бессмертными.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments