Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В сеть слили голые фото невесты принца Гарри

Сетевые взломщики из группировки Celeb Jihad объявили, что получили доступ к снимкам с обнаженной невестой принца Гарри. А затем выложили фотографии в сеть.



Актриса Меган Маркл уже не рада, что выходит замуж за принца. Она не смогла жить среди обычных людей и переехала в особняк Гарри, который расположен на территории Кенсингтонского дворца в Лондоне. Также Меган пришлось удалить все аккаунты в соцсетях, так как теперь ей придется рассказывать любую информацию о себе только через официальных представителей, как это подобает члену королевской семьи.

Хакеры из группировки Celeb Jihad специализируются на взломе аккаунтов и устройств знаменитостей и публикации их откровенных снимков.



По всей видимости, откровенные кадры являются скриншотами из видео, записанного камерой, на которую Меган Маркл хотела снять свой отдых с подругами. На одном из снимков она и еще две барышни сидят топлесс на берегу моря, обращенные к зрителям спиной. Однако сперва красотке пришлось повозиться с техникой. В этот момент зрители могут отчетливо разглядеть ее небольшую аккуратную грудь.

О своих планах связать себя узами брака принц Гарри и Меган Маркл объявили в ноябре 2017 года. Церемония назначена на 19 мая и должна состояться в церкви Святого Георга в Винздорском замке.

Источник в Кенингстонском дворце уже отреагировал на новость. "Это ненастоящие фотографии". Британцы, конечно же, врут. Очевидно, что фотографии настоящие.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments