Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Завтра все водители обязаны быть в жилетах

В машине при этом жилет проверять не будут. Но если вы на трассе пробили колесо, и меняете его без жилета - могут и оштрафовать. Как и за то, что не установили знак перед машиной. У меня с этим знаком всегда одно и то же. Ставишь его - и его тут же сбивают. Приходится постоянно покупать новый. Последний раз уже ставил бутылку с водой вместо знака. Знака не было.



И вообще, в темное время суток все будут обязаны будут носить светоотражающую одежду, если решат покинуть свой автомобиль. А как быть, если не успели купить жилет? Заказывайте сегодня - есть с доставкой. Я купил неделю назад.

В ГИБДД говорят, что часто бывает так, что автомобилисты, попав в ДТП, выходят - и их сбивают. Таких наездов в прошлом году было 386 по всей стране. В результате этих ДТП погибли 67 человек, 347 пострадали.

Уже в 2018 году было зарегистрировано 37 подобных аварий, в которых погибли девять человек.

Жилеты надо иметь уже завтра. А вопрос с возможным наказанием не надевших жилет водителей все еще решается. Слишком рьяные сотрудники ГИБДД, говорят, могут и права отнять.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments