Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Начаты поиски убийцы Глушкова - соратника Березовского

Следователи Скотленд-Ярда больше не сомневаются. Российский бизнесмен и соратник олигарха Бориса Березовского Николай Глушков, найденный мертвым в своем лондонском доме 12 марта, был, скорее всего, задушен собачьим поводком. Глушков страдал целым рядом заболеваний и перенес серьезную операцию на ноге, но ни одна из болезней не могла вызвать удушье и смерть.



Скотленд-Ярд, контртеррористическое подразделение которого занимается этим делом, проинформировал, что, согласно итогам патологоанатомической экспертизы, причиной смерти бизнесмена стало «сдавливание шеи». Веревка обнаружена не была, но был найден собачий поводок.

«Следователи полагают, что Николай Глушков был задушен собачьим поводком», — говорится в материалах, которые со ссылкой на источники в Скотленд-ярде приводит полиция.

Поводок был выброшен в мусорную корзину возле дома убитого. Ранее, подозревает следствие, он был наброшен на ручку двери. После чего убийца расправился с соратником олигарха Бориса Березовского. Он собирался инсценировать повешенье. Но что-то пошло не так. После чего он покинул дом и выбросил поводок. Возможно, кто-то дал команду, что смерть Николая Глушкова не должна напоминать о смерти Березовского, который также повесился на шарфе.

В настоящий момент у следствия уже есть примерный портрет подозреваемого. Его описала одна из соседок. Которая также отметила, что Глушков всегда был очень вежливым и галантным мужчиной.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments