Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Выборы: уже три трупа

С одной стороны, выборы проходят весело - люди приходят на избирательные участки в костюмах медведей и рыцарей. Дети играют в городки и хоккей на улице. С другой, нехороший знак. Еще только первая половина дня, а уже - три трупа.



Жительница села Кролевцы в Приморском крае проголосовала на президентских выборах и умерла. Ей было 70 лет, женщина, она с трудом вышла с избирательного участка, села в машину и там скончалась рядом с участком.

В Уфе мужчина умер на избирательном участке. Пришел. Упал. Медбригада приехала очень быстро — через 6 минут после поступления вызова, но спасти мужчину не удалось. Причина смерти пока не установлена.

В городе Карталы Челябинской области прямо на выходе с избирательного участка скончался мужчина. Он проголосовал и у него остановилось сердце. Несмотря на все усилия врачей вернуть его к жизни не удалось.

А Санкт-Петербурге на выборы приходят «мертвые» избиратели. На одном из избирательных участков 33 человека обнаружили себя вычеркнутыми из списков по причине смерти. Сейчас пытаются разобраться, как такое случилось.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments