Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Принц Гарри женится на актрисульке без брачного контракта

Британский принц Гарри на редкость неосмотрительный и недальновидный юноша. Он не будет заключать брачный контракт с американской актрисулькой Меган Маркл, чьи обнаженные снимки гуляют по сети. На этом настоял сам внук королевы Елизаветы II. Хотя Королевский двор и семья пытались вразумить принца. На него оказывали давление, заставляя подписать контракт, тем самым обезопасив свое состояние, которое оценивается в 30 миллионов фунтов стерлингов. Однако Гарри был непреклонен.



Разговоры о брачном договоре возобновились после того, как Меган попала в скандал. Хакеры из группировки Celeb Jihad, специализирующиеся на вломе знаменитостей и публикации их откровенных снимков, опубликовали на своем сайте фотографии и видео с обнаженной актрисой.

Откровенные кадры записала сама Маркл во время отдыха с подругами. На снимка Меган и еще две девушки топлесс резвятся на берегу моря. В Кенингстонском дворце незамедлительно отреагировали на новость, назвав снимки ненастоящими. Хотя очевидно, что кадры настоящие.

О планах связать себя узами брака принц Гарри и Меган Маркл объявили в ноябре 2017 года. Свадьба назначена на 19 мая 2018 года и должна состояться в церкви Святого Георга в Винздорском замке.

Без брачного контракта развод с актрисулькой будет для недальновидного принца куда болезненнее. Раньше жениться на актрисе для представителя высокого рода было позором. А сейчас считается нормальным.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments