Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Изобилие жратвы на выборах (фото)

Смотрю на это фото - и завидую. А на Избирательном участке номер 1 в центре Москвы вообще не кормили. :( А тут такое вешают блогеры. Какое изобилие жратвы! Знал бы, записался бы туда голосовать, а не рядом с домом в районе Арбат. Не то, чтобы мне есть было нечего, но это же народный праздник. Здорово!



Подкиньте адресок, товарищи. Может, еще что-то осталось...

Ходят слухи, что это вброс оппозиционной общественности. Ходорковский и Навальный распространяют. Ну и прочие фейкометы.

Так жаль. Якобы это Южно-Сахалинск, но на местах не подтверждают. Говорят, пирожки были только за деньги. А вообще, ничем не кормили.

Кстати, оппозиционеры, такие как зажравшийся швейцарец Ходорковский, да и сытый Навальный, постоянно мотающийся за границу, могли бы накормить народ, чтобы опорочить выборы. А то у нас только МосЕда в столице, и та была закрыта до обеда. И все за деньги. И консервы и колбаса. А больше там ничего интересного, а тем более - фермерского, нет.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments