Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Доктор из Солсбери: "Нет никаких массовых отравлений"

В Великобритании все больше людей задаются вопросом, а было ли вообще отравление Скрипаля? Если было, то где его фотографии из больничной палаты? В свое время фотографии Литвиненко тиражировали все газеты. И почему, как выяснилось, не было других отравленных, ведь газ нервно-паралитический - широкого спектра действия.



Доктор Стивен Дэвис, консультант неотложной медицинской помощи Солсбери, в интервью "Таймс" заявил, что "40 человек с симптомами отравления нервно-паралитическим ОВ" - это ложь.

Было всего три пациента с обычными отравлениями и они не нуждались в лечении, - заявил Стивен Дэвис.

Некоторые считают, что доктор этим признанием подписал себе смертный приговор. Другие полагают, что доктор нанят русскими спецслужбами, чтобы внести путаницу в расследование.

А может, операцию "Русские яды класса "Новичок" разрабатывали в США и инсценировали в Солсбери в условиях такой строгой секретности, что не поставили в известность ни Скотленд-Ярд, ни медиков - чем на самом деле отравили Скрипаля и его дочь, и какое им дали противоядие. План операции знает только Тереза Мэй, Борис Джонсон и Госдеп.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments